АвторИменно поэтому я и пошла в церковь - тогда, в Фареллии... Я... Надеюсь, что когда-нибудь я его встречу еще раз, и мне удастся убедить его передумать, как бы странно это не звучало...
Нария нахмурилась.
- Ежели принцесса державы и любимая дочь жаждет мира между враждующими сторонами, не воспрещать ей сие стремление следует, но к тому её поощрять, однако это не тот случай - до окончания нынешних трений держись от него и ему подобных подальше, хорошо? Будь я родителем-тираном то вообще бы посадила тебя под домашний арест за высокими каменными стенами, духовными барьерами и лучшими воинами страны...
Автор- Кенширо... Не проходит и дня, чтобы я не пожалела о том, что мне так и не удалось его встретить. Я... не хочу спрашивать почему.
- А знаешь что, беря во внимание успех этого турнира, почему бы не возвести здесь нормальную арену, а не наколдованную чародеями на скорую руку, и назвать её в его честь? Будет напоминанием о том, что этот человек был на Анузиш.
Автор- Маттиас-кун... Я все же должна попросить в следующий раз тебя предупреждать заранее, если по окончанию турнира нам предстоит битва с падшим ангелом-самой. Сейчас мы закроем на это глаза, но если это твоя схема на будущее, то ты обязан ее отработать в удобоваримый формат.
- Э-э, - не участвовавший в битве Маттиас ничего не понял, - п-понял, Мико-сама, буду иметь ввиду...
АвторЗакончив данный жест, она обнимает Клеону, Бажену, Азарину, Линетту, Ахули и Ахури, едва не уничтожив их дыхательные пути данным приемом питона.
- Я... не знаю что сказать... кроме того, что я счастлива видеть вас живыми и здоровыми, - она незаметно утирает слезу.
- Да, это было жёстче чем даже твой ковен, а о нем хотя бы предупреждали... - Прокомментировала Бажена.
- Айяно-сама!, - уперлась лицом в принцессину грудь Ахуля, - я была готова умереть за вас, но когда я увидела, что вражина накинулась на вас...
- Можно было и награду какую-нить за это всё выдать, - съязвила Клеона.
Азарина, тем временем, молча думала о том, что слишком уж часто она умирает и что нужно делать это как можно реже.