Ment-- Хорошая новость заключается в том, что Амамиус с этим уже разбирается. Плохая заключается в том, что разбираться есть с чем, и большое количество наших ценных предметов и средств украдена из моего личного кармана и из вашего сейфа... Прошу извинить за то, что не уследила за защитой от подобного, но я надеюсь, что всё вернётся, или по крайней мере самое важное. Мы больше не отряд наёмников, а орден под руководством Императрицы, поэтому я уверена, что нужно будет иметь в этом вопросе некую гордость, -- оценивает реакцию. -- В общем, считайте, что это на моём контроле.
По лицу Беаты было видно, что она готова лично вздёрнуть вора на первом же дереве и жестоко поглумиться над трупом, а потом позвать хорошего некроманта, воскресить негодяя и ещё раз повторить казнь, и лишь огромным усилием воли и обнимающим её Гийоном она сдерживалась, чтобы не начать творить глупости.
Вдох-выдох.
- Поняли, начальник, - прошипела она сквозь зубы. - Это нельзя просто так оставлять. Так каждый может решить, что к нам можно зайти и взять что угодно.
- Надеюсь, ты разберёшься, если что - зови, мы поможем, - кивнул Гийон.
Парочка направилась домой. Беате захотелось порисовать и выплеснуть чувства на холст.