Автор- Аригато, Клин-доно... Иногда люди об этом забывают, но я просто саппорт - не больше и не меньше. Так что... Хоть я и могла отработать лучше, но все же, я искренне рада тому, что вы оценили мои усилия. Благодарите Камисама-тачи - если бы не они, то у нас и наших союзников бы ничего не вышло... И вы большой молодец. По турниру так сразу и не скажешь, но вы обладаете огромной силой. И я верю, что вы, как никто иной, способы ее пустить на добрые дела.
—Моя сила лишь в поддержке близких и товарищей, и после ваших добрых слов я вновь её ощущаю. —отвечает принцессе в параллельной реальности. —Камисама-тачи, конечно, вы правы... К слову, не помню упоминал ли, но мне довелось сегодня побывать в вашем загородном храме. Признаться, я был сильно впечатлен природной близостью этого места к моей родине, не считая конечно гораздо более глубокой духовно-умиротворяющей атмосферы здесь. И ваша... ученица, я полагаю? Оказала нам очень радушный приём, помогла разобраться в деталях и с объяснениями. Только вот... —приватно снижает голос: —Мне показалось, что под конец дня она выглядела несколько... подуставшей от сердечной помощи многим страждущим. Пожалуйста, не подумайте только что я говорю это с оттенком негатива, и уж тем более не хочу чтобы это к оному привело. Но учитывая, эм, очевидную популярность этого священного места в виду разных, включая конечно сегодняшние, факторов... Мне показалось, что может быть имеет смысл подыскать ещё... ну, чтобы все служительницы Ками имели возможность на... духовную перезарядку. Ещё раз извините, если лезу не в своё дело, в таких тонких материях я не силён и наверное мне не стоит лезть со своим важным видением. —виновато склонил голову.