Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2024, 00:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- ...ты хочешь обратить "принцессу" в долговое рабство, не так ли?..
- Да нет, просто прикольно твою удачу затестить. Я сама с этой ***** только 7% получаю. 
Автор- А... Я помню. Расскажете, или?.. Хммм... Линетта-доно, прошу, примите мою благодарность. "Мы" все привыкли к командованию со стороны столпов, но в тяжкую минуту вы сумели перехватить руководство и добиться успеха. Я ничуть не преуменьшу, если скажу, что если бы не ваш опыт, мы бы уже гнили. Так что... я очень рада тому, что нам довелось лично знать вас.
- Взаимно, Ваше Высочество, - подмигнув принцессе, Линетта оставила свой рассказ на другой раз.
Автор- То, что ты сейчас перед собой видишь, фактически ничем не лучше кимоно, а больше у меня ничего и нет... - Айяно кидает сожалеющий взгляд на онят. -Порадоваться чему-то такому могут разве что извращенцы...
- Да-а-а-а... Ладненько, пойду я куда-нибудь свою последнюю звездочку потрачу. 
Автор- Извини, что так сложилось, обычно все не так безумно на Анузиш... Но знаешь, ты отлично отработала в экстренной ситуации. Видно, что и оружие у тебя мощное - что это вообще такое? И что твои школьные тренировки пошли впрок.
- Семейная реликвия. А так да, хоть за что-то можно поблагодарить Ринзе - пригодился военный опыт.  Хмм?.. - Азарина оглянулась в поисках Сонаты и увидела её в зрительном зале о чем-то болтавшей с Пионом. - Нашла!

Добавлено через 2 минуты
MentНу, навеееерное, возле Аквамарина могла и быть хотя бы первая из двоих, в ожидании закрытия конкурса мисс Маргела. Туда идёт и Эрефир.
"Ушла на ВП" - гласила записка на входе Аквамарина. 

Добавлено через 52 секунды
Heroist—А пойдем по списку закрывающихся конкурсов? И по пути я забегу за звездой, эх как не хочется записывать биографию, но по долгу службы обязан перестраховаться, иначе получится во много раз обиднее чем с сегодняшним "испытанием". Ну это по ходу дела уже.
Ещё не до конца отойдя от пережитого шока и не совсем поняв смысл Клиновых слов она согласно кивнула. 

Saraba вне форума