Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2024, 23:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

HeroistРебята гуляют по закрывающимся выставкам.
—О, в "Орнаменте" победил флаг которому мы лучшие баллы поставили, здорово. А во "Дворце" почти, но тоже что пришлось по душе. Радует что у людей такой изысканный вкус, всё-таки. Интересно, что там дальше, "ХХХ"? Хотя там вроде бы не было строгих правил как оценивать, так что наверное посчитать баллы не получится...
- Мне победивший экспонат тоже пришелся по душе, но немного странно видеть его на первом месте... Всё-таки это "техно-выставка" и разве что-то подобное как-либо повлияет на быт людей?..

Добавлено через 11 минут
Morning- Они, родимые.

- Я вспомнила это желание. И после всего произошедшего в этом месяце и особенно в этом дне, я решила - если не сейчас, то когда?.. - обреченно улыбнувшись в пол-рта, она поднимает взгляд в чернодушное небо и начинает загибать пальцы. - Ковен... Кратеры... Коронация... Драматические встречи... Парк... Глупый конкурс... Турнир... Драка с сингулярностью в аду... Такой набор кажется вполне подходящим для того, чтобы завершить его на столь же безумной ноте, не так ли? Ну и кроме того... после всей твоей помощи было бы справедливо пойти таковому желанию навстречу.
- Странно прозвучит, но безумие тебе тоже к лицу, - по своему теперь уже обыкновению, обнимает краснобелую женщину за талию и пристально смотрит в её глаза, - даже хочется... - "похитить тебя и чтобы лишь мои глаза могли созерцать твою неземную красоту" - хотел было озвучить он, но сразу по двум причинам воздержался от этого, так и не закончив мысль. - Не хочешь заглянуть на пристань, поглядим чем конкурсы закончились, а потом может прогуляемся или ещё чем займемся?

Saraba вне форума