Автор- Мне победивший экспонат тоже пришелся по душе, но немного странно видеть его на первом месте... Всё-таки это "техно-выставка" и разве что-то подобное как-либо повлияет на быт людей?..
—...На первый взгляд может и вправду показаться, что эта фигурка не более чем младшая копия тысячелетних статуй, которыми заставлены дворцы и дорогие особняки, и ничего нового собою не привносит. Однако реальность эта обманчива. —поднимает вверх указательный палец. —Подобный "тренд" впервые зарядил умы вдохновленных высоким искусством лишь три десятка лет назад, а нынешний расцвет его в империи можно сравнить даже с более поздним периодом, чем безлошадную тележку со второго места. Ну а что касается быта, ежели простой аргумент эстетического удовольствия недостаточен, то можно взять в пример хотя бы фигурку из нашего дома, которая вдвое усилила нашу связь с водяным путем. Я думаю не за горами светлое будущее, когда дом каждого уважаемого Человека будет наполнен творениями из любимых произведений, и каждому взаимностью они будут бафать избранные статки и придавать вдохновения пережить очередной РАБочий будень. Вижу тут гораздо больше пользы для общества и технического изящества, чем в очередном лезвии примотанном на деревянную палку под другим углом или там колдовской скороговорке прочитанной наоборот.