Автор—Наша императрица сильна тем, что ни союзники ни недруги никогда не знают, чего от неё можно было бы ожидать. 😎
- Чтобы обмануть врага, сперва нужно обмануть друга... Как-то так говорили в Ликорисе.
Автор—Хм... 🤔 Это который человек в черном? Даже не знаю... Выглядел он и вправду так будто задумывался как секретный рейдбосс, но возможно... Возможно что судить людей по обложке, что внешней что внутренней, неправильно. И быть может, он сейчас не измывается над несчастными проигравшими девчатами, а например катает свою возлюбленную на руках по городу, вот.
- Сложно такое представить... Надеюсь, он не обижает принцессу... О, гляди! Теперь очередь Дриады.
| Соната Рейм | 9.92 | 1 |
| Императрица Нария эс Диэсра Аруал | 9.38 | 2 |
| Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай | 8.31 | 3 |
| Крея из "Молвы" | 6.77 | 8 |
| Диа из ХХХ | 7.85 | 5 |
| Тавава из ХХХ | 7.92 | 4 |
| Миркона из ХХХ | 7.62 | 6 |
| Ладья Ялик из ХХХ | 7.54 | 7 |
Лучшим изделием была признана фигурка Сонаты Рейм.

- Ой ну всё, - схватилась за голову Санекса, - теперь казнят левый столп, потом её ученики пойдут мстить и начнется сначала гражданская война, а затем и мировая.
Morning- Я смотрю ты оптимист. А по цвету лица так сразу и не скажешь. Я точно нигде не победила, и не могла на это даже надеяться - кроме единственного места, где победить можно было не тонкостью, а грубой огровской силой, - устало выдохнув, она кидает взгляд куда-то в черную пустоту. - Ну и что мне с тобой делать?..
Достав из складок китайского платья красно-белый неразрушимый планер с функцией вертикального взлета, она, прямо из того положения в каком находилась, закрепила его на этом человеке.
- Нет никакого стыда в том, чтобы быть честным с самим собой. Если тебе так горит туда сходить, посмотреть на результаты девчонок, то можем присесть где-то на соседней крыше, что бы с работягами не толкаться. Только сперва стелс-генератор переключи, чтобы не маячить. Хотя... в такой темени никто и так нас не увидит.
- Понял тебя, моя огрица.
Весело улыбнувшись пассажирке весившей на 20% больше средней женщины её роста и возраста, он унесся вместе с ней в ночное небо и на воздушную пристань они прибыли как раз к дриадному объявлению: с небольшим отрывом фигурка Сонаты Рейм одержала верх над фигуркой императрицы.