Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2024, 01:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Наша императрица сильна тем, что ни союзники ни недруги никогда не знают, чего от неё можно было бы ожидать. 😎
- Чтобы обмануть врага, сперва нужно обмануть друга... Как-то так говорили в Ликорисе.
Автор—Хм... 🤔 Это который человек в черном? Даже не знаю... Выглядел он и вправду так будто задумывался как секретный рейдбосс, но возможно... Возможно что судить людей по обложке, что внешней что внутренней, неправильно. И быть может, он сейчас не измывается над несчастными проигравшими девчатами, а например катает свою возлюбленную на руках по городу, вот.
- Сложно такое представить... Надеюсь, он не обижает принцессу... О, гляди! Теперь очередь Дриады.

Соната Рейм9.921
Императрица Нария эс Диэсра Аруал9.382
Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай8.313
Крея из "Молвы"6.778
Диа из ХХХ7.855
Тавава из ХХХ7.924
Миркона из ХХХ7.626
Ладья Ялик из ХХХ7.547

Лучшим изделием была признана фигурка Сонаты Рейм.

- Ой ну всё, - схватилась за голову Санекса, - теперь казнят левый столп, потом её ученики пойдут мстить и начнется сначала гражданская война, а затем и мировая. 
Morning- Я смотрю ты оптимист. А по цвету лица так сразу и не скажешь. Я точно нигде не победила, и не могла на это даже надеяться - кроме единственного места, где победить можно было не тонкостью, а грубой огровской силой, - устало выдохнув, она кидает взгляд куда-то в черную пустоту. - Ну и что мне с тобой делать?..
Достав из складок китайского платья красно-белый неразрушимый планер с функцией вертикального взлета, она, прямо из того положения в каком находилась, закрепила его на этом человеке.
- Нет никакого стыда в том, чтобы быть честным с самим собой. Если тебе так горит туда сходить, посмотреть на результаты девчонок, то можем присесть где-то на соседней крыше, что бы с работягами не толкаться. Только сперва стелс-генератор переключи, чтобы не маячить. Хотя... в такой темени никто и так нас не увидит.
- Понял тебя, моя огрица. 
Весело улыбнувшись пассажирке весившей на 20% больше средней женщины её роста и возраста, он унесся вместе с ней в ночное небо и на воздушную пристань они прибыли как раз к дриадному объявлению: с небольшим отрывом фигурка Сонаты Рейм одержала верх над фигуркой императрицы. 

Saraba вне форума