Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2024, 02:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Heroist—А ты что, сомневалась? Я вот ни на мгновение нет, говорил ведь что ты у меня самая-пресамая. Нуу, как бы сейчас судьи не решили с финалкой, я здесь рядом.
Санекса взяла Клина за руку и слышно сглотнула собравшийся в горле ком. 

- Ну ладно, пусть в этом году будет две победительницы, а к следующему году что-нибудь придумаем!
Привет, Маргел! Меня зовут Беата Лаксэ, мне 26 лет и я родом из Буруаки! Я та самая цирковая акробатка, что устроила представление в порту - вам понравилось? Думаю, на выступлении вы по достоинству оценили мою ловкость, гибкость и грацию, а заодно и харизму. Но мои таланты не ограничиваются этим! Я придумала несколько дизайнов флагов для нашего любимого "Орнамента" и недавно начала писать картины - наверняка вы их увидите в будущем! Я вообще очень любвеобильная, чувственная и артистичная натура. Эмоциональная, иногда даже слишком, но у каждого свои недостатки, верно? Я о своих недостатках знаю и стараюсь с каждым днём совершенствоваться и становиться лучше!
Я люблю красивые и стильные наряды, люблю шоппинг. Очень люблю животных, особенно кошек! Обожаю романтику путешествий и просто романтику. Знаю, что настоящая любовь существует.
Мой возлюбленный говорит, что я очень добрая и заботливая, но я просто веду себя так, как считаю нужным. Ведь это правильно - заботиться и проявлять доброту к тем, кто в ней нуждается, быть понимающей и терпеливой с самыми близкими людьми.
Но я не беспомощная дева в беде. Ведь не зря я числюсь воином "Карнеола". Её Величество императрица Нария может рассчитывать на мою лояльность ей!
Добрый вечер, дорогие организаторы и зрители.
Меня зовут Санекса Римм, и я родом из Маргела. С самого детства меня всегда манил морской горизонт, бескрайний простор за пределами самых смелых мечтаний. Подобно нашим отважным предкам, в своих плаваниях я бороздила безграничные мили водной глади, а мои путешествия поведали мне о культуре и бытности многих отдаленных народностей. Добросердечность, порядочность, скромность, сопереживание, естественная красота, понимание окружающих и самих себя - единящие души и сердца человеческие качества вне зависимости от точки на карте, которые я желала бы привнести на сегодняшний конкурс и гораздо дальше оного.
Спасибо, попутного вам ветра и хорошего дня.

Фото сделанные во время конкурса пойдут в музей. А также тексты их представления. 
- Фуух... Это весьма неожиданный и немного странный способ войти в историю.
Morning- А ведь этого конфуза можно было бы избежать и не размениваться ни на какие компромиссы, если бы только в свое время проголосовал хотя бы еще один случайный горожанин. Но видимо, ему что-то не понравилось, поэтому такого не нашлось. Пусть выкручивается теперь. Первый блин комом, иной раз стоит ощутить непростой опыт с самого начала, чтобы понять, что жизнь не будет с тобой миндальничать.
- Ты как, не расстроилась? - Пользуясь тем, что они сидели вдали от посторонних глаз, нежно кусает её за ушко. - Моё мнение тебе должно быть известно, в вопросах женственности тебе равных нет во всей вселенной, так что этот результат Маргел и не красит.

Добавлено через 1 минуту
FragmentМожет ли? Это за од, а они вроде закончились

К арбалету тоже относится? Там по идее уже стихийка поставлена..
Ну потом если гном будет доступен то можно, а к арбалету относится тоже, да. 

Saraba вне форума