Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2024, 03:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MorningДернувшись и едва не оставив кусок уха, она говорит:
- Да нет, с чего бы? Бывают в жизни каждого человека проигрыши, - голос ее звучал совершенно спокойно, а глаз при текущем освещении не было видно - вместо них на лице наблюдались лишь черные провалы. - Да, с треском провалилась в парке, ну и что, подумаешь, никакие придуманные на коленке веселые старты не определяют реальное положение дел в жизни человека. Ну да, выставила себя на посмешище перед какими-то алкашами, подорвав репутацию династии и разрушив надежды моей работодательницы, в состязании, которое мне никогда не было нужно, и на которое записалась только из солидарности, дрогнув перед ее щенячьими глазами после полугода уламывания, ну и что с того? Всякое бывает, не первый такой случай и не последний. Главное, что подружкин конкурс плюс одно тело явочки получил, за нечто подобное это ничтожная цена. В конце концов, это был мой личный выбор, - она отвернулась. - В моих полномочиях лишь порадоваться за победительниц и посочувствовать проигравшим.
- Ну-ну-ну, моя хорошая, всё хорошо, - обнимает и гладит по голове, - ничего ты не подорвала и в плохом свете не выставила, репутацию династии ты своим благородством и мудростью лишь с каждым мгновением преумножаешь, подруге помогла, народ "явочкой" порадовала: одни лишь плюсы. Ну а тем у кого есть глаза, уши и сердце и без циферок известно, что ты самая красивая, самая милая и самая лучшая и не только лишь в одном Маргеле, а на всем белом свете и далеко за его пределами!.. О, - присмотревшись к результатам паркового мероприятия, Лорд нахмуривается, - не пойму, как она считала баллы, но с результатом я все-равно мог бы не согласиться... Но как я уже сказал - это просто цифры. 
ПараБаллыМесто
Джун ❤️ Килика66
Амамиус ❤️ Эрефир311
Юнь ❤️ Рийкумера85
Лорд ❤️ Айяно192
Гийон ❤️ Беата144
Клин ❤️ Санекса153
В музей пойдет стелсово сделанный снимок поцелуя победителей. 

Saraba вне форума