Teriteri
- С-спасибо, ты тоже п-п-потрясающая... Я ч-честно говоря, думала что принцесса победит... Потому что, ну... Принцесса всё-таки. Вдруг сейчас начнут разбирать голоса и казнить всех кто поставил ей низкий балл?
- Это мы тогда удачно не голосовали, ха-ха. Хотя бы я ей высший балл поставила с удовольствием, как и в принципе половине конкурсанток. Я считаю, что как минимум первые пять мест заслуживают награды, любви и почитания, а то и вообще все участницы. В Маргеле всё-таки немало прекрасных и выдающихся девушек, и каждая в чём-то и для кого-то является самой лучшей и самой первой.
- Да и я бы много кого высоко оценил, - добавил Гийон, - но меня из-за предвзятости голосовать не пустили 😅
"А я даже немного удивлена, что за меня столько голосов, я ж, по сути, самая обычная.... Видимо, утреннее выступление такое впечатление произвело", - подумала Беата, но вслух решила этого не говорить в толпе, где её могут подслушать. Надо хотя бы делать вид, что уверена в себе на все сто.
"А я думаю, что принцесса получила как минимум приз зрительских симпатий", - подумал Гийон, зыркнув за четвёртую стену. - "Рад за неё".