АвторВозможно, был у неё и ещё один короткий вопрос к Луа, насчёт которого она слегка стеснялась.
- Хм?.. Слова не меч - покинув ножны не убьют.
MorningОщутив раздражение и стыд по отношению к самой себе за такую пассивно-саркастично-жалостливую тираду, в такой насыщенный самыми разными событиями день, да еще потребовавшую немедленного перекрытия всеми силами риторики ее многострадального компаньона, все, что она могла ответить было "здорово...".
Замолчав, она запахнулась в кроличий плащ. Исходом сегодняшнего жизненного урока стало то, что какая-то микрочасть ее сердца окаменела навсегда.
Огорчившись, что его слова не оказались способны помочь возлюбленной вернуть душевное равновесие, Лорд проникает под кроличий плащ и целует её в третий раз за сегодня - на сей раз не разъединяя губ дольше прежнего.
Heroist—Хм, и как это посчиталось... Первый конкурс да помножить на кол-во детей, да добавить чем меньше постов до поцелуя?.. Не знаю в общем, но... Для меня это все-равно было полезным для души и сердца "испытанием", которое помогло многое понять о подлинных чувствах друг-друга. Надеюсь что и для тебя тоже.
- Для меня тоже... - Засмущавшись, Санекса отвела взгляд в сторону арены и увидела что уже объявляли победителей икигайских конкурсов.
| Инструментальная музыка | | |
| Хеинос | 8.88 | 2 |
| Миюки | 7.88 | 5 |
| Аривэль | 8.88 | 2 |
| Суйэн | 8.88 | 2 |
| Ахури | 9.38 | 1 |
| | | |
| Вокал | | |
| Эрефир | 8.43 | 6 |
| Гаррет (+Гарольд) | 8.67 | 5 |
| Санекса | 8.75 | 4 |
| Клин | 9.13 | 1 |
| Гийон | 8.86 | 3 |
| Амирега | 9.13 | 1 |
- О-о, смотри, ты победил во втором, только кажется как и в случае со мной придется делить первое место с кем-то другим.