Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2024, 13:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторВозможно, был у неё и ещё один короткий вопрос к Луа, насчёт которого она слегка стеснялась.
- Хм?.. Слова не меч - покинув ножны не убьют.
MorningОщутив раздражение и стыд по отношению к самой себе за такую пассивно-саркастично-жалостливую тираду, в такой насыщенный самыми разными событиями день, да еще потребовавшую немедленного перекрытия всеми силами риторики ее многострадального компаньона, все, что она могла ответить было "здорово...".
Замолчав, она запахнулась в кроличий плащ. Исходом сегодняшнего жизненного урока стало то, что какая-то микрочасть ее сердца окаменела навсегда.
Огорчившись, что его слова не оказались способны помочь возлюбленной вернуть душевное равновесие, Лорд проникает под кроличий плащ и целует её в третий раз за сегодня - на сей раз не разъединяя губ дольше прежнего.
Heroist—Хм, и как это посчиталось... Первый конкурс да помножить на кол-во детей, да добавить чем меньше постов до поцелуя?.. Не знаю в общем, но... Для меня это все-равно было полезным для души и сердца "испытанием", которое помогло многое понять о подлинных чувствах друг-друга. Надеюсь что и для тебя тоже.
- Для меня тоже... - Засмущавшись, Санекса отвела взгляд в сторону арены и увидела что уже объявляли победителей икигайских конкурсов.

Инструментальная музыка  
Хеинос8.882
Миюки7.885
Аривэль8.882
Суйэн8.882
Ахури9.381

Вокал  
Эрефир8.436
Гаррет (+Гарольд)8.675
Санекса8.754
Клин9.131
Гийон8.863
Амирега9.131

- О-о, смотри, ты победил во втором, только кажется как и в случае со мной придется делить первое место с кем-то другим.

Saraba вне форума