Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2024, 23:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Что ж, одно можно сказать точно - это добавляет красок в жизнь наблюдающего. А так знаешь, существует теория, что по чертам лица можно определить характер человека и его склонность к той или иной модели поведения, и цвет души в этом немного похож. Это не послужит мне самому комплиментом, но мне все же было бы беспокойно, если бы ты находилась в компании других черных... Точнее, беспокойнее, чем в компании белых - я бы волновался в любом случае. Думаю, что чисто статистически такие стереотипы имеют смысл. Но если так подумать, то ты для меня - самое ценное, и я бы скорее доверил твою безопасность Сонате или Нарии, а цвета это уже дело сто десятое. Ты, конечно, не вещь, чтобы так говорить, но я думаю ты поняла, что я имею ввиду... А про онят у меня есть догадка. Мне кажется их цвет обозначает неподверженность изменениям, к которым склонны люди. Например, ты на меня очень сильно повлияла и можно допустить, что когда-нибудь мой цвет сменится на другой, а они останутся такими какие они есть вне зависимости от обстоятельств. Такое вот они на меня впечатление произвели. А про другие оттенки, я, например, не помню у Тавы щупалец... Думаешь она их где-то прячет? О чем вы с ней говорили, кстати?
Автор- Колонизаторство, - буркнула Айяно. - Просто слегка экзотическая рисовка, которую они раньше не видели, а тут решили высоко оценить, дабы блеснуть своим вкусом к культурам малых угнетенных народов...
- Надо будет нам соорудить такое место где-нибудь неподалеку, чтобы ты могла в него уходить не только мыслительно, но и физически. У тебя уже есть Камимори, но нечто более личного характера лишним не будет, согласна?
Автор- Попрошу не уходить в эту степь... - вздыхает невинность, укрыв лицо в ладонь. - Я не верю в этот результат - конкурс красоты показал мой реальный рейтинг - но верю в демедж-контроль Пенелопы-сан. Важны не фактические голоса людей, а то, как они будут подсчитаны...
- А я верю. Надо бы тебе прокачать объективность и понять уже наконец какая ты умница и красавица... Ладно! Думаю, что у нас с тобой последняя возможность где-нибудь ещё поучаствовать, ты вроде в гильдию приключенцев хотела или мне показалось?

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Карнеола 🏠. Языковой барьер, будь он неладен. Хм... А ты не помнишь, это вроде бы все сегодняшние конкурсы? Или ещё что-то под конец предполагается?
- Да вроде бы нет, можно ещё куда-нибудь сходить пока оставшиеся мероприятия не закрыли. В приключенцев, например. 

Saraba вне форума