Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2024, 01:28
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор
- Так всё так, осталось дома то, с чем расставаться не хотелось, может?
— Хммм... Этот вопрос мог бы иметь разные ответы в разные моменты моего пребывания здесь. — Гаррет крепко задумался. — Я так понимаю, имеется в виду скорее феномен чем некая материальная вещь? Вероятно более благочестивый человек непременно возжелал бы возродить свою веру, но в данном случае, переговорив с определёнными людьми, я бы не хотел в полной мере являть на Анузиш и в частности Вельферн нечто откровенно противоестественное здешним устоям в противовес желанию сохранить свой культурный отпечаток. Ведь поднятие нежити здесь не классифицируется как что-то нормальное в отличие от моей родины. Поэтому я уже выбрал другой вариант что не должен никому и ничему навредить. И тем не менее... Если астерскому убеждению в своей специфике и нет места в этом мире, с чем вероятно и связаны потери при конвертации, может быть возможно просто вернуть себе хотя бы некий памятный срез тех способностей, которыми наделяло последовательство неназываемому? Такой что не настроит против меня моих покровителей, чью благосклонность я бы не хотел променять на вмешательство в местные традиции, циклы перерождения и всё такое прочее.
Fragment вне форума