Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2024, 14:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Fragment— Хммм... Этот вопрос мог бы иметь разные ответы в разные моменты моего пребывания здесь. — Гаррет крепко задумался. — Я так понимаю, имеется в виду скорее феномен чем некая материальная вещь? Вероятно более благочестивый человек непременно возжелал бы возродить свою веру, но в данном случае, переговорив с определёнными людьми, я бы не хотел в полной мере являть на Анузиш и в частности Вельферн нечто откровенно противоестественное здешним устоям в противовес желанию сохранить свой культурный отпечаток. Ведь поднятие нежити здесь не классифицируется как что-то нормальное в отличие от моей родины. Поэтому я уже выбрал другой вариант что не должен никому и ничему навредить. И тем не менее... Если астерскому убеждению в своей специфике и нет места в этом мире, с чем вероятно и связаны потери при конвертации, может быть возможно просто вернуть себе хотя бы некий памятный срез тех способностей, которыми наделяло последовательство неназываемому? Такой что не настроит против меня моих покровителей, чью благосклонность я бы не хотел променять на вмешательство в местные традиции, циклы перерождения и всё такое прочее.
- Вистерия, Рейм... Традиции их многие канут в вечность, так пусть же ковчегом для их отголосков Анузиш хотя бы послужит. 

Гаррет получает способность видеть судьбы недавно иссякших. 
Гарольд получает +100% к аффинитету тьмы, -100% к аффинитету света, +900% к здоровью, но неспособность его восстанавливать до окончания боя какими-либо иными способами кроме кровавого налога и похожих особенностей.

Добавлено через 20 минут
Клеона тратит 6000 опыта на изучение трех заклинаний

Огненная руна
Персонажи (в т.ч. союзники кроме заклинателя) в области 1+5 получают СМ*5 ед урона огнем на следующий ход, дальность: 20.
Сожжение
Наносит выбранному персонажу СМ*3 ед. урона огнем до тех пор пока не испепелит его, 1 ОЗ за 1 каст, дальность: 3.
Огненный дождь
Все персонажи на карте (в т.ч. союзники кроме заклинателя) получают СМ*1 ед. урона огнем до тех пор пока не покинут поле боя, 1 ОЗ за 1 каст. 

Оставшиеся 3900 ед. опыта в 20 красоты чтобы обогнать Айяно.

Saraba вне форума