Автор- Вистерия, Рейм... Традиции их многие канут в вечность, так пусть же ковчегом для их отголосков Анузиш хотя бы послужит.
— Да, печально что столь многое обречено на исчезновение. — Гаррет удивился особенной речи и осведомлённости иностранки о судьбе миров, но заострять внимание не стал. — Впрочем, в настоящей реальности где возможны космические путешествия сквозь пространство и время, я бы выдвинул версию что такие материи не пропадают безвозвратно - рано или поздно, быть может в совершенно другом месте с другими персоналиями, то, что действительно было для кого-то значимо, в том или ином виде обязательно вернётся. Причём я вижу это сразу в двух ипостасях - как личностной, -кивок в сторону брата- так и культурной, чему примером является школа Бальдра. Не Астер конечно, но тоже Вистерия. А что же до нашей родной культуры... — он помолчал, глядя в задумчивости куда-то сквозь Риэлу. — Мне неизвестно существуют ли сейчас ещё осколки подобные нам, астерцы что приходили раньше или же придут в будущем. Зато я точно знаю что пока живы мы с братом - жив в настоящем времени и Астер, пусть и только в нашей памяти, даже если для масс это не более чем сухое наименование в чарниках.