Fragment— Да, печально что столь многое обречено на исчезновение. — Гаррет удивился особенной речи и осведомлённости иностранки о судьбе миров, но заострять внимание не стал. — Впрочем, в настоящей реальности где возможны космические путешествия сквозь пространство и время, я бы выдвинул версию что такие материи не пропадают безвозвратно - рано или поздно, быть может в совершенно другом месте с другими персоналиями, то, что действительно было для кого-то значимо, в том или ином виде обязательно вернётся. Причём я вижу это сразу в двух ипостасях - как личностной, -кивок в сторону брата- так и культурной, чему примером является школа Бальдра. Не Астер конечно, но тоже Вистерия. А что же до нашей родной культуры... — он помолчал, глядя в задумчивости куда-то сквозь Риэлу. — Мне неизвестно существуют ли сейчас ещё осколки подобные нам, астерцы что приходили раньше или же придут в будущем. Зато я точно знаю что пока живы мы с братом - жив в настоящем времени и Астер, пусть и только в нашей памяти, даже если для масс это не более чем сухое наименование в чарниках.
Загадочная женщина ответила Гаррету понимающим молчанием, прервавшимся в момент когда на его плечо опустилась чья-то рука.
- О, да это же третье и четвертое места, - источником голоса оказался противник Гаррета из 18-го матча, - фестиваль подходит к концу... Не хотите наведаться в гильдию приключенцев и помериться силой с другими обитателями этого города?
Добавлено через 16 минут
Также Бубен спускает свои 10к опыта на 29 ед. выносливости.
Автор—А скажите, за задания в гильдии рабочих тоже платят или мне послышалось? А то там я один квестик таки успел выполнить за жизнь.
- За жизнь нет, а за этот год - да. Напомните, пожалуйста, что это была за работа...
Автор—Кридеарские женщины настолько суровы что... Ладно. Ну что, куда-нибудь ещё хочешь сходить? Хотя кажется всё уже закрылось. Эх, жаль не хватило тебе тоже на защитную руну, так бы моя душа была спокойнее... Можем пойти за город прогуляться, посмотреть на упущенные звёзды ✹, а там и до дома рукой подать.
- А куда именно?.. Мы вроде бы везде были.
Добавлено через 8 минут
Миюки 26 в силу
Добавлено через 1 минуту
Тенок 23 в силу
Добавлено через 2 минуты
Суйэн 34 в силу
Добавлено через 2 минуты
Юнь +14 к силе