Клин +Дуга II +20 к восприятию (вроде до 500 СХ и 1953 опыта в остатке)
и руна патриарха у меня должна быть на плащике, а не на пузе
ну и чайный набор можно в другое 4, раз уж есть слот
"Жаль за кальцитские квесты не платят..." —подумал, принимая деньги.
Автор- А-а-а!.. Ха-ха, ну тогда ладно, пошли.
...
—Да уж, ну и денек. —устало протянул горец, когда загородный палисад укрыл пару от храпа опустевшей столицы. —Я пробыл мертвецом несколько месяцев, но такое ощущение, что сегодня тянулось не меньше их вместе взятых... —запрокинув голову, провожает взглядом пропущенную из-за математической ошибки звезду, теперь навсегда утерянную в ночной синеве. —Было много самых разных событий: счастливых, тревожных, очень опасных и очень воодушевляющих. Но самым главным ивентиком сегодня было даже не мое исцеление, а проведенное с тобою время, Санекса. Спасибо тебе за это.
Останавливает шаг, развернувшись ко своей возлюбленной.
—Прозвучало наверное мега-школьниковски-сопливо, но такой уж я простой человек. Сегодня в парке мы делились... самыми разными искренними вещами друг-другу. И учитывая все последующие события, мне хочется подытожить это на особой ноте. Ты как-то говорила, что моего теплого мнения тебе для душевного равновесия уже достаточно, но теперь мы с тобой оба знаем, что это не просто лишь слова влюбленного деревенщины. Ты — общепризнанная первая красавица столицы, за день постигшая сложнейшую из оружейных школ древности. Твоё оружие из стали не встречающейся в природе, перекованное величайшим кузнецом империи. Ты певица, скрестившая мечи с сильнейшими воинами Вельферна, а в чарлисте твоем течет опыт за победу над чем-то, что оставалось непобежденным тысячи лет (кстати рекомендую тоже хоть частично потратить). Это уже не говоря про ставочное чутье несмотря на ноль в стате удачи.
—..Поэтому если когда-нибудь у тебя в сердце будут возникать темные сомнения, по поводу "заслуженности", "достойности", "неуверенности" и всего такого прочего, то просто вспомни предыдущий абзац. А я... Я постараюсь быть рядом, чтобы повторить тебе это вслух. —нежно касается её губ своими.