Вместо тысячи слов, прикованная к суше мореплавательница со свойственной ей в последние месяцы робостью и в то же время заработанной за сегодняшний день уверенностью обхватила своего возлюбленного руками и страстно ответила на поцелуй уже хорошо знакомых губ.
Добавлено через 13 минут
Fragment— Здравия желаю, солдат. — узнав в говорившем Бубена, Гаррет приветствует кридеарского вояку. — К приключенцам? А, ну да, помнится там сегодня ивентик со всякими испытаниями, не только на силу. Правда у нас звёзды закончились, хотя я слышал что там вроде уже не требуется? Почему бы и не наведаться тогда, я за.
— Тоже дело. — отозвался Гарольд, несколько обрадованный отвлечению от разглагольствований о потерянной культуре. — Крутую броньку раздобыл кстати, с такой и на турике против братца может бы затащил. - подмечает он.
— Благодарю. — старший кивает Риэле и снова поворачивается к остальным. — Ну что, пойдём тогда.
- В этом мире без удачи никуда, - прокомментировал Бубенчик свой новый доспех и повел братьев в ГП.
Испытание 1 - боксерская груша
Бубен: 35
Гаррет: 35
Гарольд: 20
Испытание 2 - планка
Бубен: 23
Гаррет: 7
Гарольд: 20
Испытание 3 - дартс
Бубен: 1
Гаррет: 24
Гарольд: 8
Испытание 4 - бег с препятствиями
Бубен: 10
Гаррет: 52
Гарольд: 10
Испытание 5 - бросок костей
Гаррет: 4
Гарольд: 13
Испытание 6 - медитация в проруби
Бубен: 8
Гаррет: 6
Гарольд: 24
Испытание 7 - тесты на логику
Бубен: 8
Гаррет: 12
Гарольд: 3
Испытание 8 - стометровка
Бубен: 5
Гаррет: 19
Гарольд: 4
Испытание 9 - молитва
Бубен: 3
Гаррет: 0
Гарольд: 0
Испытание 10 - улыбка
Гаррет: 9
Гарольд: 1
Испытание 11 - речь
Бубен: 6
Гаррет: 22
Гарольд: 5
Сумма
Бубен: 101
Гаррет: 190
Гарольд: 108
Добавлено через 32 минуты
Автор- Да, очень "прикольно" бы было. А помимо прочего, это бы обозначило тебя как лучшего инвестора всея империи...
- Да я в любом случае таким буду, ведь ты ценнее любого королевства и любых богатств.
Стоявший неподалеку невыразительный но с хорошим слухом Грик: 😑
АвторУвы, я могу в чем-то ошибиться насчет исторической фактологии, так что обойдемся без четвертого. Ты меня и так достаточно хорошо знаешь, чтобы понять мою позицию... Ну-ка?
Вместо ответа Лорд потер большой палец об указательный и средний, намекая таким образом что позиция по четвертой теме заключалась в недостаточно хорошей относительно других награде.
- А если серьезно... Ну, давай поглядим - будет, видимо, ответочкой мне за неудачный подбор эпитетов в парке. - Читает список в одной из чужих работ. - Хм... Думаю, что многие люди твоей профессии могли бы сказать, что согласны с концептом права на свободу слова ровно до тех пор пока оно не переступает богохульную черту, но вряд ли тебя это сильно бы заботило - в конце концов, Ками вездесущи, а значит если им будет нужно, то смогут покарать человека и без вмешательства со стороны другого смертного. Так или нет?.. Дальше, свобода мысли, право на самооборону и неприкосновенность частной собственности - тут, думаю, ты как и 99% людей согласишься что это само-собой разумеющиеся права, только по поводу ношения оружия не уверен, поэтому предположу что тебе, как и мне, идея монополии государства на насилие вряд ли покажется привлекательной. И вообще, чем кухонный нож, кирпич или даже кулак не оружие? Но не будешь же их запрещать. Концепт убиения деток тебе скорее всего неприятен, равно как и торговля телом, так что подводя итоги, полагаю, что инициативы этого императора ты считаешь скорее благом, чем нет. Остается лишь неосуществленный законопроект об ограничении гардероба. - Он тайком положил свою ладонь на зеттайрёичную часть Айяно. - Это для меня пока что загадка.