Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2024, 00:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор
- Я так понимаю, что право на свободу слова обеспечивает индивидууму возможность переводить свои мысли в вербальный формат без боязни понести наказание со стороны государства, а частный диалог оно не подразумевает. Иными словами, если кто-нибудь скажет о тебе дурное слово, то его не бросят в темницу, но это не помешает мне отбить этому человеку почки... Условно говоря, конечно. Вряд ли тебе принесет радость и моральное удовлетворение подобное возмездие. Хотя что-то мне подсказывает, что и Нария вряд закрыла бы глаза на нечто подобное, как ты думаешь?

Автор А в остальном, мне в общем-то особо нет дела до того, как люди живут, но все же любопытно, как многие пытаются разграничивать убийства, якобы вылез из утробы - человек с правом на жизнь; ещё в ней сидишь - нелюдь, которого можно по щелчку пальцев убить. Бред же. 
- Ты удивишься, но.. ни в одном цивилизованном обществе этот вопрос не поднимается за очевидностью и ненадобностью. Подобный дискурс свойственен исключительно Вельферну. Уж не знаю, что там было раньше, что заставило перевести его в такое русло, но это явно был кризисный момент в истории.
Автор- С каких это пор философская гильдия сделала ребрендинг в гильдию флирта? - Проворчал всё ещё стоявший неподалеку Грик. - Ох уж эта молодежь, хотя бы у себя дома этим занимались, а не на глазах у всего белого света...
- Н-не знаю о чем вы... К слову говоря, Грик-сан, вы... знакомый Джун-сана? Как-то мне не удавалось вас раньше здесь застать...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума