Автор- Ты удивишься, но.. ни в одном цивилизованном обществе этот вопрос не поднимается за очевидностью и ненадобностью. Подобный дискурс свойственен исключительно Вельферну. Уж не знаю, что там было раньше, что заставило перевести его в такое русло, но это явно был кризисный момент в истории.
- Раньше не было, но в какой-то момент времени ученые создали легкие в применении методы прерывания беременности и они начали приобретать популярность по всей стране. Насколько я понимаю, аргумент про то, что нерожденный - не человек и его убийство это нормально, был придуман в попытках предотвратить запрет.
Автор- Н-не знаю о чем вы... К слову говоря, Грик-сан, вы... знакомый Джун-сана? Как-то мне не удавалось вас раньше здесь застать...
- Я один из членов гильдии, верно. Скорее всего вы просто не обращали на меня внимания. Сомневаюсь, что вы помните лица всех прохожих, что встречаются вам на улицах Маргела... Между прочим, есть среди нас одна членка, она бы вашим рассуждениям бы знаете что возразила? Что мужчины используют беременность как метод контроля над женщинами... Ну вот представьте, что вы забеременели от своего бойфренда, а потом выяснилось бы что он абьюзер и вообще нехороший человек... Тогда бы беременность сделала бы вас его заложницей, особенно в случае если бы вы не были финансово независимой.