Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2024, 14:09
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Хмых, - усмехнулся Бубенчик, - нехорошо, наверное, так говорить, но от имперской принцессы у меня были немного другие ожидания, точнее от самого концепта. Императрица и её сестры, например, все элегантные городские женщины, а принцесса Айяно с её силой и умением обращаться со сталью будто бы тролль в юбке, ха-ха.
— Пхех, ну я-то на себе это испытал, да и главная наша тоже. — Гарольд разводит руками.
— Наверное она и не думала сама принцессой становиться, а тут получите-распишитесь. — пожав плечами предполагает Гаррет. — Ведь когда впервые встретил её, она также была своеобразным воином, только таким что борется скорее с внутренним злом чем внешним, и стали у неё тогда при себе ещё не было, только штучки ритуальные. Потом уже расширила квалификацию, вестимо. Как бы то ни было, на то воля императрицы, а уж о концептах, я прям чётко представляю как философы в гильдии уже вовсю про это размусоливают, но то просто болтовня досужая. По факту же она сама себе концепт теперь, ну а народные ожидания вещь переменчивая, сегодня так, а завтра уже и иначе быть может, тем более если учесть что всего-то первый день в новом статусе.
Fragment вне форума