ЭрефирСоскакивает с крыши
Чел который признался Ринзе в любви тоже так сделал.
Добавлено через 1 час 52 минуты
Morning- Ох... тяжелый случай. А ты что думаешь по поводу абузинха? И моих ответов, раз уж мы затронули тему их рецензирования, - понятно кому.
- Странный термин. Обществу и тем более государству в личной жизни отдельных людей делать нечего, а такими ярлыками жизнеспособность отношениями не определить. Допустим, по каким-то своим причинам жена пытается запретить мужу общаться с другими женщинами, или муж слишком специфичен и настойчив в постельных делах, кому-то со стороны это может показаться признаком этого твоего абузинха, но в общем и целом мало о чем говорит само по себе. Иными словами, третьим лицам лучше не совать свой нос в чужие отношения. Воот. Ну а остальное, про Аконию я уже упоминал, Нария - это Нария, а что там и как было больше пяти тысяч лет назад всё-равно точно не определить, поэтому и рассуждать об этом занятие исключительно праздное; убеждений в их мета-понимании у меня нет, а вопрос престолонаследия можно рассмотреть с трех точек зрения. С легальной стороны это будет ошибкой, т.к. развинтив одну скрепу, следом за ней пойдут и другие, а там не за горами и всю имперскую семью на плаху отправят, почитание Анузиш сменится чем-нибудь навроде "Лугранизма" или "Освобождения" и так далее. С морально-философской - возглавлять людей должны самые мудрые и благожелательные, то есть лучшей императрицы чем ты было бы не сыскать. Ну а с моей субъективной и личной, я бы предпочел оставить всю тебя себе.
Озвучив эту важную мысль, Эджлорд-кун приближается к Айяно и касается своим лбом её лба, не обращая внимания на стоявшего неподалеку Грика.