Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2024, 16:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- Да, пожалуй...

"Пожалуй, мне надо больше ОД тратить на кузнечное и механическое ремесло, только как-то спроектировать это так, чтобы и другие характеристики параллельно поднимались, тогда только мой потенциал раскроется максимально и я пойму устройство подобных уникальных предметов и смогу их воспроизводить."

-- Ну что, дальше? -- Аривэль.
- О! А не хочешь в Изобилии за меня поугадывать? Мне самой такое неинтересно, но на тебя я бы посмотрела. 

Добавлено через 4 минуты
Morning- Забудь, это очевидно ни к чему хорошему не приведет. Бывали ли у тебя в жизни моменты, когда ты не можешь что-то сказать, но не можешь и не сказать ничего вообще, и приходится идти на нечто подобное, в надежде, что те, кому ты это сказала, примут это на веру хотя бы на таких условиях? У меня да, так что я могу ее понять. Варианта всего два - проигнорировать или прислушаться, и на этой стадии я не могу себе позволить первое, - сделав паузу. - Боюсь что идея про подвал может быть неверно понята... Но направление мысли верное, - крепко задумавшись, она даже не потрудилась отцукомить этот прикол. - Так что наверное стоит оставить Ей весточку о том, что я зайду уже завтра... Вопрос лишь в том, что упомянуть, а что оставить за кадром.
- Да вроде нет, но если дела обстоят таким образом, то я тебя понял. Просто сообщи ей, что решила у меня сегодня переночевать, думаю что она всё поймет и лишний раз волноваться не будет. 

Saraba вне форума