Автор—........ Уволила? Ничего не понимаю. Её Величество конечно очень проницательная и может за один неверный диалог избрать судьбу для человека, и всё-же... Да уж, вот и с очередным товарищем расстались даже не попрощавшись... —одной рукой растерянно потер лоб, другой покрепче приобнял Санексу. —Будет ли тому конец, любопытно.
Пожимание плечами -- для неё такой поворот тоже стал неожиданностью. По сути даже большей.
АвторТам можно будет и ров окопать, и стражу на ворота посадить, а внутри лабиринт с фруктами соорудить, просто потому что нужно и себя на месте вселенной ощутить иногда.
-- Фрукты? А, фрукты-мимики. Да, страшный монстр, правда, в лабиринте я бы скорее поставила мимиков более подходящих под интерьер.
Автор—Что же касается временного штаба...
✍
-- Да, чувствуется, что у тебя есть релевантный опыт, это хорошо.
АвторВ долгосрочной перспективе можно с фотокамерами похимичить, как-то настроить их инвиз палить и на постоянке снимать, но такое конечно за ночь не соорудишь.
-- С камерами? Это интересно звучит, всё же глаз устройства отличается от человеческого, может, в этом направлении и есть перспективы.
-- Я ещё думала про аурное зрение. Как мне некоторое время назад объяснил патриарх, ни один высокоуровневый священник не боится внезапного нападения пришельцев из скрытности, но ауры же есть у всего живого, не так ли? Так какая разница, какой цвет? Или в случае священников это не ауровидение, а некое интуитивное чувство присутствие чего-то пришлого, которое играет роль?
-- Посему вопросы. Гий, твоё проникновение можно включить на постоянную на анализ всего вокруг? Тлуасса (если она здесь), может, ты знаешь, как всё-таки это работает? Если бы Клеона на турнире ушла в невидимость, ты бы её нашла? А Гийона? А кого-нибудь "чёрного"? В чём различие?
АвторНаверняка у столичных мастеров или спецслужб есть свои наработки, иначе каждый с навыком разведки смог бы в имперское хранилище по ночам залазать.
-- Насчёт хранилищ подозреваю, что там просто круглосуточная охрана... Но не факт, надо спросить. После нападения на патриарха у последнего Драко Меллис тоже мог поставить некую систему защиты, кстати.
АвторПо поводу сохранения ценных вещей, действительно можно к Крэгу обратиться. Руна привязывающая предмет к конкретному человеку в мире точно существует, и хотя решение не оптимальное, мне точно помогает легче "спать".
-- В настоящий момент руна -- нерабочее решение. Крэг не работает с чужими предметами, а я могу лишь сделать подготовку под новую руну и только один раз. Вообще надо привыкать, что магия -- полезный инструмент, но не стоит на неё сдишком надеяться, она ограничивает фантазию своей мнимой универсальностью.
-- Ещё вопрос с интерьером. У нас тут много бальдрских, да? Картину с Эйр повесим? -- выкладывает из инвентаря. -- Можно приберечь для новой крепости, там, надеюсь, места поболее будет.