АвторПро палево инвизеров через ауры
Ток священники с соответствующей абилкой могут таким заниматься и работает это ток против пришельцев/небожителей.
Авторможно ли проникновение на ауры (и только на них) держать пассивно включённым
Можно.
Добавлено через 3 минуты
Morning- Хм... - склонив голову набок и приглядевшись чуть получше, она кивает. - Да... Похоже на одну из Ее штук. Кажется, Она уже легла спать, но по такому случаю придется Ее разбудить. К этому лучше не прикасаться руками. Ммм...
Повертев в задумчивости головой, она находит на привычном месте швабру и аккуратно отделяет оба предмета подальше от груды костей.
- А это что за шар?.. Но ладно, сейчас это не имеет значения, - тщательно замерив расстояние между останками и "лутом", дабы не повторить июньский лесной конфуз, она заносит над останками гохэй, но перед тем как приняться за дело, решает пояснить. - Не нравится мне это все, так что я хочу удостовериться, что ничего нового отсюда уже не вырастет. Ничего такого произойти не должно, но... Если что, то будь готов к чему угодно.
- Стой, подожди, - кладет свою руку поверх гохэя, - лучше не взаимодействуй тут ни с чем, а то мало ли чего может произойти. Давай я тут покараулю а ты слетаешь на виллу лучше? Не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось.