Автор—Свой проверенный человечек всегда лучше любой навороченной системы.
"А ещё лучше -- свои проверенные железные големы," -- отчего-то подумалось Эрефир.
Автор—Нуу, я имел в виду скорее обратиться как к "вдохновению" для схожих идей, а не напрямую. А что касается магии... За неимением лучшего, нельзя ничем пренебрегать.
-- Я попробую проработать вариант с переделкой компасов, есть шанс, что и мастер Квант заинтересуется.
Автор—А вдруг ночью на нас нападут, и бафца с картины как раз не хватит для победы?..
-- Да, мы уже столкнулись с довольно неожиданным внезапным боем, верно? Атаковать нас могут в любой момент, и хотя я надеюсь на предупреждение от нашей проницательной Сюзерен, и на Её же прогнозы, согласно которым около недельки мира ещё есть, всё же надо признать, что не всё так просто, и мир склонен менять ход своих событий внезапно, а будущее не определено. Давайте подготовимся максимально, вопрос только, вместо чего Эйр пойдёт? Я предлагаю вместо знамени, а для знамени хорошо бы вернуть флагшток, как в старой версии штаба было.
-- Кстати, не надо бы нам немного изменить наш флаг? Я бы добавила корону в силу нового статуса.
Автор—Не уверен захочет ли Её Величество заниматься мелкими орденомоментами лично, но учитывая значимость наших(ваших) новых должностей, я думаю как минимум кто-то из правительства будет назначен консультировать такие рабочие вопросы, хотя бы с бюрократической точки зрения так уж точно. В конце-концов, крепость не за наши кровные возводиться будет (надеюсь).
-- Верно, лично Она и не будет, идея в том, чтобы это было одобрено и перенаправлено компетентным лицам, в частности нашему пока безымянному архитектору. Надо составлять письмо со всеми просьбами соответствующим образом, чтобы порядок действий был ясен и не требовал сложных обдумываний.