Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2024, 22:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Да, мы уже столкнулись с довольно неожиданным внезапным боем, верно? Атаковать нас могут в любой момент, и хотя я надеюсь на предупреждение от нашей проницательной Сюзерен, и на Её же прогнозы, согласно которым около недельки мира ещё есть, всё же надо признать, что не всё так просто, и мир склонен менять ход своих событий внезапно, а будущее не определено. Давайте подготовимся максимально, вопрос только, вместо чего Эйр пойдёт? Я предлагаю вместо знамени, а для знамени хорошо бы вернуть флагшток, как в старой версии штаба было.
—Интересно, могу ли я применить свои строительные скиллы чтобы расширить нам гостиную на один предмет? 🤔 —задумывается на мгновение.— Хотя маловероятно, конечно. Ну, раз уж у нас тут много зелененьких, то и вариантов вместо чего особо и нет.
Автор-- Кстати, не надо бы нам немного изменить наш флаг? Я бы добавила корону в силу нового статуса.
—Это наверное больше к нашим дизайнерам предложение, у меня в этом плане вкус напрочь отсутствует.
Автор-- Верно, лично Она и не будет, идея в том, чтобы это было одобрено и перенаправлено компетентным лицам, в частности нашему пока безымянному архитектору. Надо составлять письмо со всеми просьбами соответствующим образом, чтобы порядок действий был ясен и не требовал сложных обдумываний.
—Согласен. Тогда если для итогового составления письма понадобится секретарская печать или помощь, обращайся, всё-таки часть моих обязанностей тут тоже имеется. Наверное...