Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2024, 22:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- У меня ведь не галактический мозг и запредельная удача чтобы везде побеждать, ну?.. А рисунок я твой видела, хороший, мне понравился. Хочешь подыщу тебе похожее место где-нибудь в окрестностях Маргела? Будет тебе и твоему мальчику как загородная дача, только в горах. Как у тебя с ним дела, кстати, успею я внуков за отведенное мне в этой жизни время увидеть?.. А я перед сном как раз подарки разбирала, но только свои - не буду же я в твои без разрешения заглядывать, правильно? Видишь картину на стене? Это от карнеольских сорванцов, мне пришлась по душе - пусть висит. А с этой не решила что ещё делать, наверное отдам на благотворительность вместе с этой штуковиной и кое чем ещё. А вот композиция от графа Чегвера, правда миленько? Немного не ожидала от него чего-то такого, он правда как будто бы наконец расправил крылья и стал полноценным человеком. Но больше всего мне понравилась картина с тобой. А, ну и туфельки от Эрефир ты, наверное, видела, когда я на аренку приходила, их я ещё раньше обнаружила, когда на пристань наведалась. А тебе что-нибудь интересное или полезное подарил кто-нибудь? 

Saraba вне форума