АвторХочешь подыщу тебе похожее место где-нибудь в окрестностях Маргела? Будет тебе и твоему мальчику как загородная дача, только в горах. Как у тебя с ним дела, кстати, успею я внуков за отведенное мне в этой жизни время увидеть?..
- Кх-кхм... Эээтто... Говорят, что прямо такие места здесь вряд ли можно найти, разве что если где-то в стране гарпий и драконов, - она отвела взгляд.
АвторВидишь картину на стене? Это от карнеольских сорванцов, мне пришлась по душе - пусть висит.
- Да, очень красиво. И как они так угадали с цветком?
АвторА с этой не решила что ещё делать, наверное отдам на благотворительность вместе с этой штуковиной и кое чем ещё.
- Как бы чего не вышло... Я слышала сплетни о том, что некоторые портреты бывают небезопасны... Хотя этот вроде обычный.
АвторА вот композиция от графа Чегвера, правда миленько? Немного не ожидала от него чего-то такого, он правда как будто бы наконец расправил крылья и стал полноценным человеком.
- Сегодня я увиделась с этим человеком во второй раз - первый был в мой перый день - и по правде говоря... Немного пожалела о том, что мне до того так и не удалось полноценно познакомиться с ним. Он кажется джентльменом многих талантов и исключительной добродетели, хоть и напускает на себя ореол чрезмерной скромности. Хотя... в чем-то таком я полностью могу его понять. А штука очень оригинальная, самое то на расположить где-нибудь и визуально наслаждаться.
АвторНо больше всего мне понравилась картина с тобой.
- Хммм... А это ли не то место по пути сюда от восточных ворот? Ну там, после такого-то поворота. Или мне кажется? - сложновато было различить в полумраке и с такого расстояния, действительно ли там была изображена "она", но наверное это так и было.
АвторА, ну и туфельки от Эрефир ты, наверное, видела, когда я на аренку приходила, их я ещё раньше обнаружила, когда на пристань наведалась. А тебе что-нибудь интересное или полезное подарил кто-нибудь?
- Роскошные, тебе идут. Но хотя, а что тебе
не идет?.. Мне так - всякую всячину, в основном сентиментально-уютную. Сорванцы и Юнь-кун тоже свое нарисовали, и Граф-сама смастерил композицию. А Эрефир-доно подарила перчаточки, мне как раз не хватало чего-то такого, - пусть вырваться из текущей игры в медведя было и невозможно, но ей удалось хотя бы поднять из под одеяла руку с зажатым в ней серым осколком и поднести так, чтобы показать рукавичку. - Очень милые, и как видишь довольно полезные. Хотя, конечно, для моей профессии было бы лучше без бантика, если уж так... Но ладно.