АвторЭто функциональный бант, если его оторвать, то эффект сменится на другой и все проклятия в радиусе пятидесяти километров станут сильнее в десять раз.
- В моей традиции нечто подобное явно будет сочтено за излишество, и потому не поощряется, но сам дизайн мне нравится, - почему-то она решила серьезно ответить серо-тачику на его шутливый комментарий.
Автор- На границах Маргела с этой "страной" тоже такое есть, так что найдется, не переживай. Хочешь, я вам там не просто место подарю, а целую гору со всем к ней прилегающим?
- Этто... Звучит неплохо конечно, но... наверное, это не что-то такое, что стоит решать вот так сходу в текущей ситуации...
Автор- Либо твое интервью со мной прочитали либо очень удачливые. Вряд ли они умеют читать мысли?
- А... ну да, вполне возможно. Значит был от него прок даже в таких небольших моментах. Я рада.
Автор- Ну а что делать, не выкидывать ведь?
- И то верно.
АвторРазжав кулак дочери одной рукой, другой Нария забрала у неё осколок - от греха подальше.
- Ну, рассказывай, как это получилось?..
- Особо нечего рассказать. Мы с """мальчиком""" сидели в кафе, пили чай. Вошел мой двойник и сделал резкое движение, за что и поплатился, Эджлорд-кун его сразу обезвредил. И осталась от него груда костей, этот кусок, и еще какой-то шар, я не поняла что это. По правде говоря, мне очень беспокойно за обстановку, потому что я ничего не поняла, а он остался посторожить сцену, пока я принесу тебе эту штуку, - она заворочилась. - Так что, хоть поначалу я и решила, что полторы минуты на нечто подобное вполне допустимо потратить, но если подумать, то это может быть огромной ошибкой, и я чувствую острую необходимость вернуться и разобраться в этом деле прямо сейчас.