- Да, сделаю, и совсем скоро, но тебе об этом думать незачем. Кстати, дай-ка я кое-что попробую... - Нария хватает Айяно, но не за плоть, а как будто бы за очертания её зеленой души. - И правда получается! - Снова притянув её к себе, матушка вновь крепко обнимает дочь и нежно поглаживает её по голове и спине; в ходе этого процесса зеленость Айяно сменяется одним из человеческих цветов - белым, серым, черным или золотым. - А-а-а, ура! - Утерев влагу с глаз, прижимается к инопланетянке ещё крепче. - Помнишь, как ты явилась в этот мир? Я призвала тебя при помощи своей крови, а теперь я же сделала тебя подлинной дочерью Анузиш... Так что кто бы что ни говорил, ты - моя любимая кровиночка. Хотелось бы чтобы ты уже наконец ответила мне взаимностью, но... Непросто, наверное, подобные чувства испытывать по отношению к древнему отродью?.. - Выпускает из объятий. - Про останки не переживай, никакого сюрприза с ними не будет... Хм, может зря я это озвучила? А-а! Ну да, забираю свои слова обратно - спеши скорее обратно а не то с Лордом случится нечто ужасное!
Добавлено через 15 минут
Т.к. Килика с Арией взрываться уже не будут то на раскидывании шмоток по инвентарю/снаряге/сейфам уже не настаиваю.