Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2024, 02:08
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Точно нужно? Лучшая награда — друзья что мы встретили по пути. ..Я в том плане, что по-моему вы уже несколько раз об этом напоминали Её Величеству, или я путаю?..
-- Ни разу не поднимала этот вопрос, не было возможности. Уверена, Она не обидится, тем более что конкретная сумма на Её откуп.
Автор—Не уверен что мне уместно получать титул просто за... Даже не знаю за что. А ещё мой "новый" и так по-моему выше рыцарского... —пожал плечами. —В остальном согласен. Рыцари ордена идут по своей иерархии, прочий персонал по своей. С конкретными названиями рангов согласен, но то можно и в будущем согласовать или переписать сотню раз.
-- За верную многомесячную службу в других подразделениях. Двойное титулование -- не проблема...
Автор—Фуух... Я не занимался бухгалтерией у тогдашней ещё первой принцессы, так что цены по рыночку, увы, не знаю. Но думаю можно адресовать этот вопрос соответствующим инстанциям, были же (а может и есть) у нас тут всякие ордена и схожие "элитные" структуры.
-- Предлагаешь просто скопировать? Довольно здраво, значит, так и напишем в письме? Хотим как было у рыцарей Вельферна, например?
Автор—Насчет ваших эээ "инопланетных" порядков не уверен, но ежели нужна земля где трудиться самому или нанять людей на подмогу, то пожалуйста, мой край открыт для всех желающих. Пусть не в пяти минутах от работы получится, но всяко лучше чем в комнатах 2х2 ютиться, да и для развития у нас потенциал безграничный. 💪
-- О, ну вообще да, в Маргеле и так яблоку негде упасть, а новый регион если можно развить и самому параллельно развиться, то это самое оно. Спасибо.
Автор—Для начала и одного человека хватит, ну максимум двух. Про сейфы и прочее — согласен.
-- Как это хватит? День-то восьмичасовой, -- скромно возразила Фыр своими немногими познаниями в трудовом кодексе. -- А выходные? Выходит, надо четверых..... Ну, может, ладно, часть охраны возьмём на себя мы, но стоит ли так ужиматься?
Автор—Поиск и найм как вариант, да. Я думаю в будущем много в каких специализированных направленностях может резко возникнуть нужда, так что может даже искать не на постоянную основу, но полезными контактами обзавестись лишним не будет.
-- Забыла добавить: может, нам собаку завести?

"Или монстролису, как в прошлой жизни."
Автор—Личный дирижабль с пушками пока не потянем, хотя на будущее в список можно и добавить. Ну а так, пары чародеев с полетом не хватит? За ход всяко раскастуют на всех наших.
-- Угу, надо пару. Второй надеялась стать я, или поручить это Аривэль, но свитков не хватило. Хотяяяя, ладно, не буду торопиться с этим пунктом, если мне вернётся моя шестерня, то есть шанс решить проблему автоматически. Или мне поможет директор АММ в субботу, если доживём.
Автор—Мне кажется если наш лидер с опытом рыцарской жизни не придумает, то остальные уж и подавно вряд ли сильно помогут...
-- В прошлой жизни я была дочерью рыцаря, но осиротела. Присяги не принимала, и сюзерена у меня не было, социальная часть вопроса мне неведома, лишь навыки заработала... Правда, по художественным книжкам, могу составить. Раз ты в меня веришь, так и поступлю.
Ment вне форума