Автор- Ни разу не поднимала этот вопрос, не было возможности. Уверена, Она не обидится, тем более что конкретная сумма на Её откуп.
—Значит с серыми мышами перепутал, бывает. Нуу, у тебя с Ней всяко лучше набилась шкала отношений чем у меня, так что коли ты так говоришь, то давай.
Автор-- За верную многомесячную службу в других подразделениях. Двойное титулование -- не проблема..
—Вот бы ещё и эффективную, помимо верной... Ну что-ж, благодарю.
Автор-- Предлагаешь просто скопировать? Довольно здраво, значит, так и напишем в письме? Хотим как было у рыцарей Вельферна, например?
—Ну а зачем лишний раз изобретать Пуриан-975-П? Есть проверенные временем респектабельные организации (были), так что можно их и взять за основу.
Автор-- Как это хватит? День-то восьмичасовой, -- скромно возразила Фыр своими немногими познаниями в трудовом кодексе. -- А выходные? Выходит, надо четверых..... Ну, может, ладно, часть охраны возьмём на себя мы, но стоит ли так ужиматься?
—С нынешним губернатором вы сойдетесь... —вздохнул последователь луэнсийской этики. —В принципе нет, ужиматься не стоит, был бы бюджет одобрен сверху. 👆
Автор-- Забыла добавить: может, нам собаку завести?
—А она с котами нашими подружится?..
Автор-- В прошлой жизни я была дочерью рыцаря, но осиротела. Присяги не принимала, и сюзерена у меня не было, социальная часть вопроса мне неведома, лишь навыки заработала... Правда, по художественным книжкам, могу составить. Раз ты в меня веришь, так и поступлю.
—Ты сейчас обсуждаешь вопросы организации рыцарского ордена с человеком не имеющим ни класса общего образования за плечами, до этого разбирающегося разве что в мытье посуды и протирке подоконников от пыли. Так что... Я в тебя верю. 👍