Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2024, 13:49
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторФыр оглядывает гостиную: все были здесь, никто не спал?
-- О. Пока я оглядывала, ты уже сделал, быстро и тихо, молодец ) Спасибо тебе огромное.

Эрефир вешает портрет Эйр в появившийся слот 4.
Автор—Ну а зачем лишний раз изобретать Пуриан-975-П? Есть проверенные временем респектабельные организации (были), так что можно их и взять за основу.
-- Да. Пожалуй.
Автор—С нынешним губернатором вы сойдетесь... —вздохнул последователь луэнсийской этики. —В принципе нет, ужиматься не стоит, был бы бюджет одобрен сверху. 👆
-- Будто мне это нравится, -- пожимает плечами. -- Отсчёт времени во время работы -- явное сумасшествие, нужное то ли патологическим лентяям, то ли тоталитарным, не умеющим следить за состоянием подчинённых, начальникам, то ли тем и другим сразу. Но у меня нет выбора кроме как жить сообразно местным традициям, не только моя репутация на кону.
Автор—А она с котами нашими подружится?..
-- Что это за домашний зверь, который не слушается хозяев и бросается на всё живое? Конечно, бывают животные себе на уме, и мне как-то довелось держать одну такую, но она не смела переступать некую черту, потому что я лично научила её, что можно, а что нельзя. Рассчитываю, что если у нас появится собака для поисков, она тоже будет дрессированной...
Автор—Ты сейчас обсуждаешь вопросы организации рыцарского ордена с человеком не имеющим ни класса общего образования за плечами, до этого разбирающегося разве что в мытье посуды и протирке подоконников от пыли. Так что... Я в тебя верю. 👍
-- Граф без образования, и книжная рыцарь, ставшая грандмастером, но всё ещё живущая по заветам из двухтомника про хитроумного идальго... Даааа, на моей исконной родине, нас обоих подняли бы на смех, -- скромно улыбнулась фурия. -- Но ничего, это просто значит, что нам нужно расти над собой, быстро и стремительно, в ногу с обязанностями, исправляя все свои недостатки. Ты будешь образовываться как положено знати, а я -- совмещать картинку реальности со своими идеалами, подгоняя их друг под друга.

-- Что ж, думаю, всё основное учли, сейчас пересоставлю и отошлём.
Ment вне форума