АвторПосле этого инцидента он продолжит поиски, но безрезультатно и к 6 утра явится на порог Карнеола, уставший и побежденный.
Фурия была обнаружена сидящей на крыше штаба, и Аму могло показаться, что рыжая уже проснулась, но на самом деле она вовсе не сомкнула глаз. Почти не спать двое суток было для неё не то чтобы невозможно, правда, потребовало некого приведения себя в полусонное состояние пониженного энергопотребления, в процессе которого она занималась какими-то простыми делами вперемешку с просто спокойными мыслями. Сочиняла песни, сказала то-сё доброе Сталлии, если чувствовала, что у той было настроение (хотя не факт, что Святая вообще могла что-то воспринимать)...
Она немного написала в дневник, решив, что её друзья на данном этапе заслужили пары слов. Вообще, обычно она так не делала, но в эту ночь появилась какая-то смутная, не ясно откуда следующая, надежда, что всё же их знакомство будет не совсем коротким, может, не нужно будет писать некрологи... Абсурд на самом деле. Но пусть, следовать настроению -- не преступление.
Новая запись
Беата -- 10/10. Лихая светловолосая циркачка всем рассказывающая о якобы тёмном греховном прошлом, но больше похоже на самоедство с её стороны. Она спасла своего будущего жениха из рабства -- о чём ещё можно тут говорить? Злодеи так не поступают.
Гийон -- 9/10 (прости, Гий, наверное, надо прекращать добавлять оценку внешности к друзьям). Самый бедовый человек, которого я видела в своей жизни, правда, с некоторым ограничением: Гийон все свои беды, малые и великие, пережил, ведь было много тех, кто нет... Думаю, это достижение.
Гаррет -- этот-то точно был бандитом, но что осталось в прошлой жизни, осталось в прошлой жизни... Наверное, на него повлияла прошлый лидер, а, может, Сюзерен. А то и ещё до призыва чего приключилось? Если так подумать, смерть людей меняет. Сейчас он так профессионален, заинтересован и исполнителен, что можно любому поставить в пример.
Килика -- мягкая и миленькая кошечка, беззаботная и добродушная. Двигается изящно, кастуя свои заклинания налету. Преисполнена безмятежной мудрости.
Калина -- нашла своё призвание в природолюбивой иномирной философии, когда-то спасала наши тела, теперь пробует внести гармонию в души прихожан Икигая.
Амамиус -- статный, намного выше меня, с дерзким уверенным взглядом, мистер нет проблем. Можно много сказать хорошего, но теперь боюсь написать лишнего, ведь недавно оказалось, что его отношение ко мне совсем не то, что я думала. Он... Мой превосходный глашатай, он всегда на моей стороне, он похоже искренне хвалит меня. Я боюсь, что я ему слишком опасная пара, ведь видела вокруг себя в основном только смерть тех, кто мне дорог, и разве может быть иначе? Но какая-то часть меня говорит, что я не хочу прекращать то, что у нас наклёвывается. Возможно, это эгоистично. Но уже даны обещания, и надо идти дальше, иначе стою ли того, что даёт мне судьба?
Пенелопа -- бывшая разведчица, укрывшая нас в час нужды. Знает всё обо всех, я в этом убеждаюсь при каждом разговоре. Но главная страсть -- красота, наряды, журналы, она яркий пример леди, живущей в обществе и задающей моду.Эрефир приплюсовывает таким образом к своему опыту 346 и в сумме становится 1467. Она надеялась приблизиться к познанию пути Эйр, но пока что у неё не вышло, потому остаток ночи она просто держит в руках раскалённые угли вкупе с гвоздями, взятыми из кузни, пытаясь таким образом привыкнуть к новым ощущениям. Дополнительное соображение: проектирование брони из жидкого металла вот уже близко, выучит путь Эйр, научиться управлять не только твёрдой сталью, но и жидкой, а там после экспериментов и детального анализа, уже рукой подать. Может быть -- успеет к битве с всепробивающей Руби. Было бы неплохо.
Ночь проходила, а волнение за Амамиуса только усиливалось, и требовалась огромная воля, чтобы ей не начать суетиться и искать жениха по канализациям. И вот настают 6 утра.
-- Доброе утро, ты поздно, ванная уже остыла, -- подперев щёку, сообщает эту чрезвычайно важную информацию.