Автор- Не думаю, что я её заработал, - развел руками сыщик, - не смог я краденное найти.
Всё, что смогла сделать Эрефир -- это надуть щёки, сдерживаясь изо всех сил.
-- Значит, ты
это считаешь своей недоработкой? То, что не нашёл? -- она протягивает ему руку, приглашая наверх к себе.
АвторПо вопросу усовершенствования безопасности базы им добавить было особо и нечего, в разбойничьих логовах такое решалось грамотным выбором укромного местечка и надёжной маскировкой, а к рыцарскому штабу расположение которого всем известно требовался иной подход.
— В общем-то актуальные толковые идейки уже обрисовали, так что я скорее для расширения кругозора расскажу.
Возведя взгляд в невидимый горизонт давнего прошлого, Гаррет немного помолчал, припоминая подробности.
— В ином мире я был наслышан о так называемой "Эгиде Фелиции", божественной силе валькирии что способна накрыть защитным барьером целый город. Ну как местный антимагический барьер (его кстати не собираются восстанавливать?), только иначе работает, говорили что она может распознавать суть людей и вещей, при этом словно бы наблюдая за всеми одновременно... Или почти всеми. Будь что-то такое и в Маргеле, это дало бы возможность оперативно реагировать и предотвращать нежелательные события. Ну, в теории это конечно круто, правда на деле вряд ли реально, ведь истока той силы уже и нет, если я правильно понимаю лор миров.
-- Интересно... Акония тоже знаменита своими защитными способностями, так что кто знает, может, Сюзерен в один момент решит поступить также. А, может, и нет, история покажет.