Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2024, 23:55
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторКрайне медленными шагами Амамиус поднимается на крышу и молча присаживается рядом. 
Фыр некоторое время так сидит, обхватив ноги, отводя взгляд, и размышляя, догадается ли, в чём его прокол. За это время она задумчиво успела потеребить остывшие угли с гвоздями в руке и затем бесцеремонно выбросить их все с крыши. Наконец, потеряв всякую надежду, резко кладёт Аму руку на противолежащее плечо, прижимает и обнимает, глядя сердито (и нет, это не из-за возможного запашка канализации).

-- Я волновалась, а ты говоришь совсем о чём-то не о том. От тебя не было вестей почти десять часов... Я думаю, если бы вселенная не пропустила время до утра, я бы не удержалась и пошла за тобой в подземные тоннели. Я бы разрушила там всё, пока не нашла бы тебя, или не опустила бы Маргел под землю. Понимаешь? -- вроде бы это и можно было списать на шутку, но в конце фразы голос слегка дрогнул, показывая, что в эту бессонную ночь такой вариант рассматривался. -- Не нашёл и не нашёл, я же знаю, что уровень планирования у тебя был великолепен, просто что-то не сложилось.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  onroof.jpg
Просмотров: 24
Размер:	318.6 Кбайт
ID:	72651  
Ment вне форума