Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2024, 00:10
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- В смысле "доброй ночи"?.. - Схватила она его за плечо и потащила в сторону единственной кровати. - Наше место для сна здесь.
— 😳 ..Ну раз так, то по нашим обычаям мне придется на тебе завтра же жениться... —помешкав с секунду, выкладывает чайный набор на стол к завтраку и поднимается в спальню.
"А то что было в Кальците останется в Кальците." —добавил про себя комент случайно внимательному читателю.

—Уютненько тут у тебя... Но ночи и правда доброй, адмиральша моя. —чмокнув любимую в щечку, он откладывает пожирателя под подушку, приоткрывает форточку для летательного кота, садится на краешек постели и многозначительно потягивается. —Я и -абыл, —не сдержав зевка, бормочет: —Как давно уже не видел --ов.

Тяжесть четырех месяцев без отдыха внезапно новым грузом придавливает тело воина. Вкупе с десятью кругами по городу, туриком и битвой с пенсионеркой клуба кому за тысячу, это не оставляет никаких шансов на бросок сопротивления. —Но я рад... что ты такая у меня... есть... ... ...
Лишь коснувшись подушки, бывший слуга спустя мгновение замертво растягивается в глубоком сне (даже не умывшись и не почистив зубы). До позднего утра растолкать его смог бы разве что король драконов.