Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2024, 00:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Не первый человек уже пытается склонить меня на черную сторону таким вот образом. Разве положено кому-то вроде меня нечто подобное? - укоризненно посмотрев на головореза, со вздохопокачем принимает сигу. - Ладно, только и исключительно ради наших глубочайших взаимоотношений, только один раз и только в честь невероятного предыдущего дня. Пропусти я тот сингулярный удар, и сейчас бы тут не стояла.
Повертев головой по пустынной утренней улице, говорит:
- И все же, хоть в этом ничего такого и нет, но среди бела дня мне как-то неуютно. Отойти хоть с проспекта надо.
Не изменившись в лице в ответ на это неожиданное согласие, Гахерис Борс помогает принцессе разжечь сигару при помощи крупной на вид спички. 
- Зажигалка не подойдет, - объясняет он, - её запах может изменить вкус сигары.

В этот момент неподалеку появляется два лица - одно знакомое, а другое непонятно - то ли знакомое то ли нет.

- Арар, ты вчера всё пропустила, - произнес парень, вручая своей собеседнице букет цветов, - а ведь это был такой редкий и полный на события день. 
- Любое мероприятие без моего участия всё-равно что свинцовая рутина, тебе ли этого не знать?
- Справедливо.
Он подал ей руку и когда та взялась за его локоть, они исчезли из поля зрения принцессы и фантома.

- Неуютно средь бела дня?.. Это давно уже было, но помню Лорду когда-то хотелось стать вампиром, ты ли не из их числа часом?
Легко улыбнувшись, Гахерис открыл ей дверь своего дома и пригласил внутрь. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  001.jpg
Просмотров: 25
Размер:	620.8 Кбайт
ID:	72655  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  002.jpg
Просмотров: 25
Размер:	321.8 Кбайт
ID:	72656  

Saraba вне форума