Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2024, 02:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторОна замолчала, давая всё переварить.
Амамиус тоже молчал. Быть может, она думала, что он безразличный тип жениха или просто не знал, как ответить на этот внезапный монолог, но в действительности ему банально была непривычна забота по отношению к себе, равно как и её проявление её с его стороны. 
- Может, мне к вам сюда перебраться? - Наконец, произнес он свои первые слова за время затянувшегося молчания. - Если уж ты ввиду служебных полномочий не можешь ко мне, то что ещё остается, чтобы всегда быть готовыми помочь друг другу? Если сингулярность или нежить нападут, то далеко друг от друга будем чтобы вовремя сгруппироваться. 
Heroist—И тебе утра. —решив, что такие радостные виды после пробуждения ему нравятся больше чем до того, улыбается в ответ: —Ха-ха, да хоть сейчас! Только вот, помимо наших обычаев есть и ваши... По которым по-моему мне нужно сначала заказать обручальные кольца у "кое-кого", потом пригласить тебя на секретный ужин-свидание, наконец с запотевшим от смущения лицом сделать предложение стоя на одном колене, со страхом ожидая твоего ответа... Ничего не упускаю?
- Это бы имело смысл, если бы мы с тобой только лишь начали встречаться, но я думаю нам для этого уже поздно, мы ведь и так уже живем под одной крышей словно женатая пара. А вот сам порядок вещей мне тоже плохо знаком - я, знаешь ли, в этой жизни ещё замуж не выходила.
MorningАйяно пытается удержать в голове и проделать все эти инструкции, то и дело упуская что-то и пытаясь это поправить, и в итоге все действо выливается в невнятную суету.
- А это... сложнее чем кажется, - пыхтит, едва не закашливаясь и промаргиваясь слезами от попавшего в глаза дыма.
- Хо-хо, - Гахерис вдруг хохотнул как дед мороз, - умение придет с опытом. 

Saraba вне форума