Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2024, 02:58
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Это бы имело смысл, если бы мы с тобой только лишь начали встречаться, но я думаю нам для этого уже поздно, мы ведь и так уже живем под одной крышей словно женатая пара. А вот сам порядок вещей мне тоже плохо знаком - я, знаешь ли, в этой жизни ещё замуж не выходила.
—"Технически", наше совместное проживание изначально получилось не совсем из-за романтичного развития... —напрягнув уевные кубики пресса, одним рывком принимает сидячее положение: —...Но после того как мы вместе прошли через ад, в самом прямом кстати смысле, я думаю "словно" пора вычеркнуть из "женатой пары". Потому что видит богиня-матушка, не хочу чтобы в неизвестном будущем я не был уверен, что не скрепился священными узами с родственной мне душой. —нежно проводит тыльной стороной ладони по щечке капитанши. —Так что церковные моменты и кольца ради бонусов оставь на меня, а как восстановим Кридеар, соображу нам традиционную народную свадьбу по красоте,.. если пожелаешь, конечно.

Опустив ступни на дощатый пол, повторно потягивается, на сей раз уже не от усталости. —А тебе как спалось? Надеюсь, я не храплю и не стягиваю себе всё одеяло...