Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2024, 04:09
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- После вчерашнего дня я вырубилась почти сразу; такое чувство, что мы обошли весь город несколько раз, ещё был этот конкурс в парке, а потом бои на арене и тот адок... Ничего удивительного. Народную - конечно, надеюсь только что твои земляки нормально меня примут, учитывая твой новый для них статус и всё такое... Кстати, а до тех пор можно принцессу попросить нас обручить, раз уж церкви нет - она вроде тоже таким должна заниматься, нет? И как считаешь - не будет это слишком нахально с нашей стороны?
—Та же история. А про конкурсы я как-то и позабыл... Потому, не желает ли мисс Маргел испить с моей скромной персоною чая? —отыскав ногами домашние тапки, наигранно-вежливым жестом приглашает избранницу пройти на кухню, где заваривает их любимый черный чаек. —А земляки... Скорее уж меня с новым псевдо-титулом не примут, чем тебя, так что не беспокойся. У нас не тот дикий горный буйноватый народец, для которого ты всегда будешь "чужаком". Коли человек уважает нашу культуру, ему на моей родине будут только рады.

—Принцессу?.. Ааа. —на мгновение затупив, хлопает себя по лбу. —Так долго у новой императрицы прослужил, что до сих пор сначала автоматом на Нарию думаю. Ну да, я не просто так вчера все таблички через гугл переводил, свадебные обряды это в их возможностях. Хмм... Сказать тебе по-честному: идея в нынешней религиозно-политической ситуации "дерзкая". Но этим она мне даже нравится, потому что я о таком бы даже не подумал. Сейчас в момент церковного раскола и всех этих новых коронаций и назначений, кому-то нужно показать людям пример. Что мать-Анузиш остается на стороне наших Благодетельниц, своим благословлением дозволяя им соединять влюбленные сердца и прочие чудеса творить. Главное не терять веры и твердости духа. Это было бы, как ты тогда сказала... здорово-душевным жестом как для нас, так и вообще. ..Я забыл, тебе же с лимоном? —разливает напиток по кружкам и ставит рядышком блюдце с угощениями. —Ну а что касается нахальства... Шансы конечно неизвестные, но надеюсь за простой спрос меня не развоплотят на месте, так что попытать удачи возможно стоит.