Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2024, 13:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Та же история. А про конкурсы я как-то и позабыл... Потому, не желает ли мисс Маргел испить с моей скромной персоною чая? —отыскав ногами домашние тапки, наигранно-вежливым жестом приглашает избранницу пройти на кухню, где заваривает их любимый черный чаек. —А земляки... Скорее уж меня с новым псевдо-титулом не примут, чем тебя, так что не беспокойся. У нас не тот дикий горный буйноватый народец, для которого ты всегда будешь "чужаком". Коли человек уважает нашу культуру, ему на моей родине будут только рады.
- Это... Здорово. Из того что я знаю об Островах, например, там не то что за свою жизнь "своим" не стать, а даже дети и внуки будут восприниматься окружающими как чужаки. Хотя даже в Маргеле нечто похожее прослеживается, пусть и не всеми. - Вопреки романтичной обстановке, ей вспомнилась не самая лицеприятная вещь. - Помнишь "Изобилие"? Есть мнение, что его убили за то, что он слишком большого успеха добился будучи кальцитским мигрантом.
Автор—Принцессу?.. Ааа. —на мгновение затупив, хлопает себя по лбу. —Так долго у новой императрицы прослужил, что до сих пор сначала автоматом на Нарию думаю. Ну да, я не просто так вчера все таблички через гугл переводил, свадебные обряды это в их возможностях. Хмм... Сказать тебе по-честному: идея в нынешней религиозно-политической ситуации "дерзкая". Но этим она мне даже нравится, потому что я о таком бы даже не подумал. Сейчас в момент церковного раскола и всех этих новых коронаций и назначений, кому-то нужно показать людям пример. Что мать-Анузиш остается на стороне наших Благодетельниц, своим благословлением дозволяя им соединять влюбленные сердца и прочие чудеса творить. Главное не терять веры и твердости духа. Это было бы, как ты тогда сказала... здорово-душевным жестом как для нас, так и вообще. ..Я забыл, тебе же с лимоном? —разливает напиток по кружкам и ставит рядышком блюдце с угощениями. —Ну а что касается нахальства... Шансы конечно неизвестные, но надеюсь за простой спрос меня не развоплотят на месте, так что попытать удачи возможно стоит.
- Ну, ты же не ноунейм с горы, так что должно быть нормально, думаю? Кстати, я вчера не обратила на это внимания, но кое-что не дает мне теперь не дает покоя. - Выглянув в окно, она взглядом показала на исчезновение дома по соседству. - Вспоминая, что рассказывала твоя начальница, я не уверена, хочу я знать подоплеку произошедшего или нет.
Morning- Звучит ужасающе. Даже представить не могу, каково это - осознавать, что твоя душа никогда не вернется в цикл, - покосившись на сферу с выражением крайней неуютности лица. - То есть даже сейчас она может быть... активна? В любом случае мы обязаны ее изучить. Онэгай, Кума-сан, - подчеркнув просьбу поклоном, Айяно оглядывается по темным углам. - Мне было бы гораздо спокойнее, если бы она находилась в руках человека, который способен недопустить ее... случайной утери или кражи.
Подняв указательный палец:
- Однако, к этому делу нужно подходить с холодной головой. Это не настолько первостепенная задача, чтобы совершать глупости, как это иногда бывало. И если эти "специалисты" - люди не самые доверенные или безопасные, то лучше так же десять раз подумать предварительно, до того как к ним обратиться.
- Тебя послушать, можно подумать, что из нас двоих старше ты. Не переживай, со мной она будет в безопасности, однако, я вдруг вспомнил что с этим вопросом можно будет обратиться к Каясе... В последние годы настолько привык решать эти вопросы сам, что и позабыл что она в определенных вещах осведомлена лучше моего. В общем, не переживай, разберемся. 
Автор-- То есть как, предлагаешь вернуть тебя в команду? ) В принципе, я думала тебе предложить...
- Да, думаю что это было бы очень кстати, вот только у меня чувство сложилось, что за прошедшие месяцы вселенная мне задолжала характеристики, опыт и прочее добро.

Saraba вне форума