- А может я и старше, кто знает? Мне вполне может быть и несколько сотен или тысяч лет, учитывая откуда я. Да даже и наша императрица тоже на... эээ... годик-другой старше, чем кажется. Но об остальном - рада слышать и огромное аригато. И да, если подумать, то Каяса-кочо кажется очевидным вариантом... Может сходить в бюро, пройти тест на магию? Вдруг меня даже в моем престарелом возрасте примут в школу? Поучилась бы у нее... Но ладно, это лирическое отступление, - запустив руку в карман, выпускает ее с пачкой сигар. - Представляешь, купила их когда-то для того, чтобы тебе подарить, а оказалось, что точно такие же ты и куришь. Это конечно не помеха, но все-таки, эффект как-то теряется... Теперь вот и не знаю что с ними сделать, никого другого из таких знакомых у меня нет, а сама, как мне предлагал наш кузнечный дедуля, я все-таки их не потрачу. Так и остались в подвешенном состоянии. Наверное, лучше воплотить изначальную задумку? - протягивает ему сверхдорогую пачку, пусть даже у него таких дома лежал целый склад.