Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2024, 14:19
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Да, думаю что это было бы очень кстати, вот только у меня чувство сложилось, что за прошедшие месяцы вселенная мне задолжала характеристики, опыт и прочее добро.
-- Знаешь, восьмую комнату заняли уже... И начинать, наверное, придётся с оруженосца, ведь засекреченные таисовские приключения так просто к делу не подошьёшь. Но тебя такие мелочи не остановят, ведь так? -- внимательно смотрит в глаза.

"Мне иногда кажется, что ради меня ты идёшь на слишком большие жертвы, но я всё равно приму это," -- думает она.

-- Кстати, держи свой законный приз, -- нозенротка вкладывает в ладонь маргельца один из двух парных компасов, намеренно задержав его руку в своей на какое-то время. Её пальцы были очень тонкими, гораздо изящнее чем можно было ожидать от кого-то такого относительно высокого роста и боево-кузнечной профессии, да и в целом давали фору многим простым женщинам. С другой стороны мышцы в нижней части ладошки были плотными, ясно было, что сила сжатия там крылась немалая, хотя сейчас в них чувствовалась деликатность момента. Цветочное кольцо было на месте, хотя кажется, что после приключений в домене войны не избежало лёгкого обугливания в одном месте.
Ment вне форума