Автор-- Знаешь, восьмую комнату заняли уже... И начинать, наверное, придётся с оруженосца, ведь засекреченные таисовские приключения так просто к делу не подошьёшь. Но тебя такие мелочи не остановят, ведь так? -- внимательно смотрит в глаза.
- Я к титулам в целом отношусь прохладно, главное кто на что способен, а не как его величают. Что толку было бы от богини стали и пламени если бы она не умела орудовать кузнечим молотом и наковальней, ведь так?
Автор-- Кстати, держи свой законный приз, -- нозенротка вкладывает в ладонь маргельца один из двух парных компасов, намеренно задержав его руку в своей на какое-то время. Её пальцы были очень тонкими, гораздо изящнее чем можно было ожидать от кого-то такого относительно высокого роста и боево-кузнечной профессии, да и в целом давали фору многим простым женщинам. С другой стороны мышцы в нижней части ладошки были плотными, ясно было, что сила сжатия там крылась немалая, хотя сейчас в них чувствовалась деликатность момента. Цветочное кольцо было на месте, хотя кажется, что после приключений в домене войны не избежало лёгкого обугливания в одном месте.
- В нашей сфере деятельности определенно пригодится, - принимает свою часть приза, - странно что это кольцо после всего уцелело... Что ты там про сингулярность говорила?
Добавлено через 5 минут
Автор- Отказ от августейшего подарка самой принцессы? Боюсь, что это сулит отсечение головы... - вздохопожим. - Ну, попробовать стоило. Если честно, то мне не слишком-то хочется себе нарабатывать какие-то не очень хорошие привычки... Хотя, может вред и преувеличен - на тебя посмотреть, так оно скорее только на пользу. Ладно, увидим, куда нас выведет ближайшее и отдаленное будущее.
- Людей послушаешь, так и жизнь сама по себе парадоксальным образом вредна для здоровья, так что не думай над этим больше нужного, главное не злоупотреблять - как и чем угодно иным.
АвторДа, вчерашняя церемония и показанные на ней фокусы были приняты людом с великим воодушевлением - на тот конкретный момент времени, но... было бы слишком самонадеянно думать, что всех их не настигнет похмелье, которое может привести непонятно к каким выводам.
- Думаю, что к этому времени ты должна уже была заметить, что мы фантомы сами себе на уме - сильных убеждений в их религиозном или идеологическом смысле у нас нет, так что и эти предрассудки мне по большей степени безразличны, но в остальном твоя оценка общественного мнения корректна - я убежден, что жители других регионов эти новости воспримут существенно хуже, чем обитатели Маргела и особенно тех, кому довелось лицезреть императрицу воочию.