Автор- Это... Здорово. Из того что я знаю об Островах, например, там не то что за свою жизнь "своим" не стать, а даже дети и внуки будут восприниматься окружающими как чужаки. Хотя даже в Маргеле нечто похожее прослеживается, пусть и не всеми. - Вопреки романтичной обстановке, ей вспомнилась не самая лицеприятная вещь. - Помнишь "Изобилие"? Есть мнение, что его убили за то, что он слишком большого успеха добился будучи кальцитским мигрантом.
—Я человек простой: сначала вижу финансовый след, а потом уже политический. Так что будучи инспектором, сначала поискал бы тех кому выгоднее было отжать его бизнес, а не борцунов за чистый Маргел. Ну то не моего-приезжего ума дело. —махнул рукой. —А про Острова, из того что я слышал, в реальности сильно преувеличено чтобы не создавать ненужную рекламу для внешнего мира. Но хоть я и не могу с их видением согласиться, нельзя отрицать какой из наших регионов по итогу сохранил свою культуру и традиции от современной повесточки, а кого навеки покорили ради галочки на карте. Эх, надеюсь предки не проклянут меня, что придется отстраивать родину за счет иноземцев и мигрантов...
Автор- Ну, ты же не ноунейм с горы, так что должно быть нормально, думаю? Кстати, я вчера не обратила на это внимания, но кое-что не дает мне теперь не дает покоя. - Выглянув в окно, она взглядом показала на исчезновение дома по соседству. - Вспоминая, что рассказывала твоя начальница, я не уверена, хочу я знать подоплеку произошедшего или нет.
—"Ноунейм с горы", ммм... Мне нравится, добавлю к титулу. —тоже подходит к окну: —..У меня на родине это называется "разорвать все связи". —нахмурившись, вздыхает. —А подоплека и мне неизвестна, ведь со слов начальницы ничего не стало яснее. Но возможно иной раз стоит следовать старой мудрости и не лезть не в своё дело, чтобы крепче потом спать, так что постарайся не волноваться на сей счет. Хотя учитывая мое искренне-хорошее отношение к обеим сторонам, наблюдать такой "финал" мне крайне грустно и неприятно. —с помрачневшим видом вернулся к столу и закинулся чаем.