Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2024, 16:13
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Я к титулам в целом отношусь прохладно, главное кто на что способен, а не как его величают. Что толку было бы от богини стали и пламени если бы она не умела орудовать кузнечим молотом и наковальней, ведь так?
-- Угу. Яркие блики на воде, восхищающие людей, но не меняющие глубину и суть океана.
Автор- В нашей сфере деятельности определенно пригодится, - принимает свою часть приза, - странно что это кольцо после всего уцелело... Что ты там про сингулярность говорила?
-- Думаю, может, покрыть его металлом для сохранности? Вообще серебрение процесс не простой и на такие мягкие материалы не применяется -- но я справилась бы. А сингулярность? Это Святая Сталлия. Я познакомилась с ней немного раньше, на Кумари, нам требовались стихийные благословения для битвы с драконом Безнадёжности, и именно святые могли их нам дать, и дали. Не было никаких неподъёмных квестов, торга и трудностей, за что я весьма признательна, хотя и не ожидала, что такие сущности могли бы быть мелочными или упрямыми. Правда... Мерэля мы всё же потеряли, довольно неприятным образом, от его собственного взбесившегося Валиса, который оказался небожителем, ждущего удобного момента для атаки. Нам пришлось тот меч усмирять, мне и ещё двоим, а после победы Сталлия нас похвалила и забрала себе побеждённое и обездвиженное, но пока ещё живое оружие.

-- Ну а сегодня я пошла на турнир, заняла постыдное второе место, проиграв Её Высочеству, нас наградили, и тут же был объявлен вызов наблюдавшей за всем Сталлии, так как оная, конечно, мимо мероприятий с демонстрацией воинской доблести проходить не любит. Мы оказались в её домене, приняла командование и понеслось. Святая сражалась с нами используя лавовый пол и различное трофейное оружие, и в целом всё шло нормально, ко всем трюкам совместными усилиями нашли контрмеры и держались достойно, почти никого не теряя. Но потом на середине полоски здоровья активировался внезапный режим берсерка и меня едва-едва не аннигилировало тем самым Валисом. Ребята добили сами, я немножко только духом своим подсказывала, плюс песня не дала потерять боевой настрой. Всё-таки этот аудиальный тип волшебства ещё предстоит изучить, есть в нём нечто уникальное...

-- В итоге мы победили, Сюзерен всех вылечила, а Святая опять сделала вид, что ей всё нравится. Растворяясь в воздухе словно дым, она заявила, что оставляет со мной свой дух, и в итоге я действительно перепроверила свою ауру на небольшую розовую точку. То есть, как я и сказала, Сталлия оказалась человеком последовательным, и не сумев себе присвоить мою душу, поступила ровно наоборот, хотя как это в точности работает я не знаю. Понятно, что сингулярности бессмертные, так что куда-то ей надо было деваться. Может, ей подумалось, что со мной интереснее, или это просто маленький наградной кусочек её души, а остальное где-нибудь в недрах Анузиш, мне неведомо. Ну да, последнее объяснило бы маленькость.

-- А остальные сингулярности... Не знаю, со стратегической точки зрения после смерти Сталлии я бы на их месте объединялась и штурмовала виллу, пока ещё есть шансы побороться за свою жизнь, ведь явно это не просто так всё. Но с другой стороны я уже поняла, что после тысяч лет существования их чувство самосохранения притуплено, так что спокойному утру 21 ноября на самом деле не удивлена. Может, и вовсе обойдётся? Сталлия-то была соответствующим образом возбуждена на битву, а остальные не такие фанаты кровопролития, могут как-нибудь миром разрешить, если есть взаимные претензии. Я так надеюсь.
Ment вне форума