- Экономические убийства, этнические разборки, разрыв связей... Пожалуй, ты прав, лучше об этом лишний раз не задумываться и уж тем более в самом начале обещающего быть хорошим денька. Не хочешь пройтись? Глянем как там твои товарищи поживают, может в городе чего изменилось. Хмм... Ты про папарацци слышал? Это какой-то новый термин для фотожурналистов, которые фотографируют знаменитостей без их на то разрешения. Надеюсь, что нам такое не грозит, а то ты новый граф, а я на конкурсе победила...
Автор-- Думаю, может, покрыть его металлом для сохранности? Вообще серебрение процесс не простой и на такие мягкие материалы не применяется -- но я справилась бы.
- Хех... Эрефир, в отличии от наших с тобой отношений это кольцо не предполагалось для длительного использования - так, аксессуар на день. Но если у тебя есть идеи как его сохранить, это тоже будет по-своему неплохо.
АвторА сингулярность? Это Святая Сталлия. Я познакомилась с ней немного раньше, на Кумари, нам требовались стихийные благословения для битвы с драконом Безнадёжности, и именно святые могли их нам дать, и дали. Не было никаких неподъёмных квестов, торга и трудностей, за что я весьма признательна, хотя и не ожидала, что такие сущности могли бы быть мелочными или упрямыми. Правда... Мерэля мы всё же потеряли, довольно неприятным образом, от его собственного взбесившегося Валиса, который оказался небожителем, ждущего удобного момента для атаки. Нам пришлось тот меч усмирять, мне и ещё двоим, а после победы Сталлия нас похвалила и забрала себе побеждённое и обездвиженное, но пока ещё живое оружие.
- Да, это жестко. Надо было ему от него избавиться поскорее. Сколько там от Карнеола вообще первых его членов осталось?..
Автор-- Ну а сегодня я пошла на турнир, заняла постыдное второе место, проиграв Её Высочеству
- Это странно, кстати, мне она показалась человеком слова а не меча, но похоже за её вежливой улыбкой скраймовая силушка запрятана. Я надеюсь тебя это поражение не гложет?..
Автор-- В итоге мы победили, Сюзерен всех вылечила, а Святая опять сделала вид, что ей всё нравится.
- Не уверен, радоваться мне или сожалеть, что я все пропустил, но если Сталлия такая же как и Акония, то рано или поздно переродится подобно Нарии, правильно?.. Любопытно, что это будет за человек. Только ей сколько времени на это потребовалось, около пяти тысяч лет? Значит и её коллегу мы увидим ещё нескоро.
АвторМожет, и вовсе обойдётся? Сталлия-то была соответствующим образом возбуждена на битву, а остальные не такие фанаты кровопролития, могут как-нибудь миром разрешить, если есть взаимные претензии. Я так надеюсь.
К этому моменту Эрефир обнаруживает что её собеседник заснул во время разговора прямо на крыше.
Добавлено через 2 минуты
Драккошка - А мы и не собираемся игнорировать! Кстати, держи-ка небольшой сувенир, вчера тебя не нашли, - Беата отдаëт омамори на беременность.
- О, спасибо! - Принимает подарок. - А мне вам и нечего дать взамен...
Автор - Помочь с уборкой? - поинтересовался Гийон.
- Нет-нет-нет, это ведь моя работа... Что я буду делать, если вы все за меня сделаете - не на диване же лежать...