Автор- Да, должна была. Знаешь, со вчерашнего вечера и у меня тоже "нет убеждений". Не пора ли мне наконец официально зафиксировать учение о Камисама-тачи?.. Кстати говоря, нет ли желания стать моим прихожаниным? Даже для циничного - ну или реалистичного, ладно - человека вроде тебя это может принести какие-то новые жизнеутверждающие смыслы. Это очень хорошее мировоззрение для фантомов - проверено эмпирически.
- Я уже стар для всего этого... И я думаю, что твоя эмпирика путает эффективность этого учения с любовью - вот что действительно меняет людей. Хм, похоже, что в этом плане точка зрения Сонаты мне ближе, чем твоя, прости.
Автор- Ну, тогда видимо... придется мне проехать по регионам подобно бродячему цирку, да попоказывать всевозможные чудеса и понести слово аконийское в массы, если мы хотим сохранить наше химерное государственное образование. Жаль, что никакими фокусами на уровне Аконии я не обладаю, и никого не смогу этим убедить...
- Неплохая мысль, но будь осторожна - нехорошо получится, если принцессу насадят на вилы, сожгут на костре или бросят в реку, проверить всплывет она или нет.